公告:
精彩视频

心在滴血呀。

查看: 11126|回复: 77| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-6-30 17:01
如果去掉中波箱的话就不要用路易斯轮胎了太重 发热你会受不了,而且电机齿不要大于11t不然分分钟钟爆胎, ...

回头安上试试吧。因为车架不一样减速比也不同么对吧。等东西齐活了安上试试看吧。
wupeilin22 发表于 19-6-30 16:44
前狗骨呢,按道理前狗骨也要加长呢

狗骨有。这个就是找人定制也不难所以。
wupeilin22 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-30 21:25
狗骨有。这个就是找人定制也不难所以。

哦哦,等你下地
爱果汁~ 发表于 19-6-30 12:01
轴承外径、厚度相同的情况下,内径越大越不耐用,明白了吗?

你说的这个我早考虑到了呀!我所以在27号的时候就问卖家啦。然后他是这么回答我的。所以我就不关心这个事了呀。如果是10内径那回头我再看吧。明天回家量一下到底是啥规格。

wupeilin22 发表于 19-6-30 21:32
哦哦,等你下地

支架回来也马上下不了地。得试齿比。如果不行。我还得换电机。如果可以我想上1717用1100kv然后用16T齿。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-30 21:23
回头安上试试吧。因为车架不一样减速比也不同么对吧。等东西齐活了安上试试看吧。

1717完全oj8k 除了传动其它啥都不用担心了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-30 21:36
你说的这个我早考虑到了呀!我所以在27号的时候就问卖家啦。然后他是这么回答我的。所以我就不关心这个事 ...

不用量了,就是10 16 5,跟暴君差速壳上的轴承一样的,非标的,勤换着点就行了,这地方受力挺大的,我爆过一次,大齿跟中差坐报销,不过我大齿当时也磨的差不多了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-30 21:36
你说的这个我早考虑到了呀!我所以在27号的时候就问卖家啦。然后他是这么回答我的。所以我就不关心这个事 ...

其实我想知道你是问的那个糊涂店铺,还告诉你是8 16 5标准轴承,店铺明白点的不至于这么告诉你

没有抬头轮轮 发表于 19-6-30 21:50
1717完全oj8k 除了传动其它啥都不用担心了

其实综合考虑使用4082 1800kv使用13T齿理论上是最合适的。只是我一想到啃齿我就受不了。弄个4082的1400kv上16T齿。应该比较好。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-30 22:23
其实综合考虑使用4082 1800kv使用13T齿理论上是最合适的。只是我一想到啃齿我就受不了。弄个4082的1400kv ...

我用老一狼1515电机11t电机齿30多度的天空翻一组6s,电机能坚持摸3秒