公告:
精彩视频

心在滴血呀。

查看: 11125|回复: 77| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-6-30 21:41
支架回来也马上下不了地。得试齿比。如果不行。我还得换电机。如果可以我想上1717用1100kv然后用16T齿。
...

4092就可以,用1000kv左右。4092便宜。先试试呗
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-6-30 22:52
我用老一狼1515电机11t电机齿30多度的天空翻一组6s,电机能坚持摸3秒

我的车原装暴君中波箱。菠萝电机。17T齿。27度天气。6S空翻10几分钟电调过热保护。电机根本不能摸。带防滚架能玩15分钟左右。裸奔高速20分钟左右。拉灰分钟过热保护。
爱果汁~ 发表于 19-6-30 22:15
其实我想知道你是问的那个糊涂店铺,还告诉你是8 16 5标准轴承,店铺明白点的不至于这么告诉你

确实是10内径的。先这么将就着使吧。
wupeilin22 发表于 19-6-30 23:36
4092就可以,用1000kv左右。4092便宜。先试试呗

4092这个级别没有什么好牌子的。就豹子和tp这俩家都贵的买不起哈哈。从耗电,扭力重量综合考虑用4282这个级别的最好。耗电重量都没有太大增加。
没有抬头轮轮 发表于 19-6-30 21:50
1717完全oj8k 除了传动其它啥都不用担心了

1717要考虑的不是传动。是耗电,重量。我为了减重电池尽量不用大的。1717会费电呀。所以目前不考虑这个电机。我在寻思1518咋样。1800kv马达齿用13-17T马达齿其实用17T以上最好,不容易啃齿。我以前用暴君的马达齿20T可以使用1年多。现在用禾宝的17T质量比暴君的齿好太多了。但是用不到一年啃的俩齿都有明显凹槽。所以用11T我是,实在不敢恭维。那实在不行我就只能用大个头kv的电机。低k目前从性能上来说就是1717和TP的4090用1100-1580kv。马达齿用13-16T。中差目前就俩选择蜘蛛中差52T。还有大R中差66T。但是这只是基于你禾宝mt减速比的理论推算。在暴君这个车上目前我还没得到更完善的数据。只是知道有人用大F改。中差用的越野那种小T数。所以我坚信我用蜘蛛差52配17T齿应该不会出现你说的那种严重过热分分钟爆胎。大F玩家那么小的减速比都玩的了我这么大减速比没理由玩不转呀。
ljgfh0073 发表于 19-7-3 20:30
4092这个级别没有什么好牌子的。就豹子和tp这俩家都贵的买不起哈哈。从耗电,扭力重量综合考虑用4282这个 ...

4282也就四百多克,重几十克左右应该可以。x-team考虑一下呗
wupeilin22 发表于 19-7-3 21:53
4282也就四百多克,重几十克左右应该可以。x-team考虑一下呗

不考虑。多花百十来块上1717得啦。要不就上个豹子电机好歹稳定皮实。
ljgfh0073 发表于 19-7-3 23:04
不考虑。多花百十来块上1717得啦。要不就上个豹子电机好歹稳定皮实。

好吧,1717倒是无压力了,1100kv挺爽
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-3 21:05
1717要考虑的不是传动。是耗电,重量。我为了减重电池尽量不用大的。1717会费电呀。所以目前不考虑这个电 ...

我开始用的vs 48t中差由于转速太高经常爆胎电机发热严重当时也想上1518来着,考虑重量问题放弃了才升级的52t蜘蛛差,不过我买的是全新300比你便宜一半
没有抬头轮轮 发表于 19-7-4 09:09
我开始用的vs 48t中差由于转速太高经常爆胎电机发热严重当时也想上1518来着,考虑重量问题放弃了才升级的 ...

其实我看上大R的差速器了。那个大66T。就是估计装不进去。能装66T就好啦用17T齿然后1518那就一点毛病都没有啦。随便嘚瑟。