公告:
精彩视频

入手绿色版hpi小f

查看: 6922|回复: 51| [复制链接]

极致狂野 RC 新手 发消息
配件难买
shiyichuan 元老 Fans 发消息
极致狂野 发表于 19-4-21 21:30
配件难买

并没有,麻烦说这话前先去网上看看,之前买大fxl也是,也说配件不好买,上网先问问再讲,谢谢
chenguang017 论坛元老 发消息
喜欢就买呗  管别人怎么说
shiyichuan 发表于 19-4-21 21:47
并没有,麻烦说这话前先去网上看看,之前买大fxl也是,也说配件不好买,上网先问问再讲,谢谢

看我发贴,传动是硬伤,不是摩擦片不行就是扫齿。修车的钱都能买赶上新车钱了。
除非玩的很温柔,在说了买它不就图个暴力吗
chenguang017 发表于 19-4-22 10:54
喜欢就买呗  管别人怎么说

是的
极致狂野 发表于 19-4-22 11:10
看我发贴,传动是硬伤,不是摩擦片不行就是扫齿。修车的钱都能买赶上新车钱了。

一个齿轮加硬的最贵的一百多块,中波箱原厂几十块,摩擦片几十块两片,朋友,可能你玩这车确实糟心,但是请不要夸大其词,毕竟论坛不是只有你我看的,买这车的人也不少,中波箱虚位加垫片调一调,过热变形了就换波箱,玩模型就是图个开心,别搞得苦大仇深的,实在不行买个kit的竞技越野玩,那种精度好,耐操很多
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-21 12:08
金属的散热好,塑料的费了很多了,因为限滑太容易松,容易高温损坏塑料波箱,我记得哥们也很喜欢小f但是一 ...

是啊,痛并快乐着
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
极致狂野 发表于 19-4-22 11:10

喜欢最重要,玩车就是要折腾嘛
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
ghyy 发表于 19-4-21 16:18
我和LZ的感受一样,一直很喜欢小F的结构,两年前买了白色小F,虽然买之前就做了很多功课,可惜到手后玩的不 ...

观海兄,没想到你还是忍不住又入了个小F,我还以为你不会再碰他了,哈哈哈。话说我最近也在看小绿F,只是苦于没时间玩所以还没下手,啥时候出来溜溜你的,让我坚定一下入他的决心

ghyy  等雨停,等天气凉快点,大家好久没出来活动啦,你的KIT 小F卖了吧?绿色版的轮胎不错,老毛病都还有  详情 回复 发表于 19-4-22 20:06