公告:
精彩视频

入手绿色版hpi小f

查看: 6921|回复: 51| [复制链接]

星光下谁在等待 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-21 11:11
哥们也买小f啦,这个车子是我非常喜欢的车子,我玩过5台,结构比例都很好,2s玩玩就可以,很暴躁,这个车子 ...

金属波箱啊
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
这是我最喜欢的大脚车了
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
星光下谁在等待 发表于 19-4-21 11:49
金属波箱啊

金属的散热好,塑料的费了很多了,因为限滑太容易松,容易高温损坏塑料波箱,我记得哥们也很喜欢小f但是一直被折腾
shiyichuan 元老 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 19-4-21 07:19
这几个大脚娱乐性都不错,

410,大x,e6好车好车,不过最中意savage系列
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-21 11:11
哥们也买小f啦,这个车子是我非常喜欢的车子,我玩过5台,结构比例都很好,2s玩玩就可以,很暴躁,这个车子 ...

厉害啊,我之前才了解到有kit版的,kit的配置真是良心,价格也不贵,可惜买不到了,羡慕
星光下谁在等待 发表于 19-4-21 11:49
这是我最喜欢的大脚车了

savage系列我都喜欢,不过油车不考虑,太吵
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-21 12:08
金属的散热好,塑料的费了很多了,因为限滑太容易松,容易高温损坏塑料波箱,我记得哥们也很喜欢小f但是一 ...

对了,哥们儿金属中波箱哪儿买的?能给个链接吗?谢谢
陪你,看日出 发表于 19-4-21 07:19
这几个大脚娱乐性都不错,

哦哦,看错,白色的是大f吧,乍一看e6
shiyichuan 发表于 19-4-21 12:18
对了,哥们儿金属中波箱哪儿买的?能给个链接吗?谢谢

只能代购了,
shiyichuan 发表于 19-4-21 12:14
厉害啊,我之前才了解到有kit版的,kit的配置真是良心,价格也不贵,可惜买不到了,羡慕

kit没卖多久就停产了