公告:
精彩视频

入手绿色版hpi小f

查看: 6923|回复: 51| [复制链接]

shiyichuan 元老 Fans 发消息
Homvic 发表于 19-4-20 23:40
不过优势也很多 方便携带 灵活 不受场地限制 2S基本不会坏的

嗯,小尺寸也是入手因素之一
陪你,看日出 发表于 19-4-20 23:13
3s玩就是费小丁。换个舵机准备一套限滑片还有一个备用车壳

好的,谢谢,暂时不会3s的,看了很多视频,2s感觉完全够了
Lynx0406 发表于 19-4-20 23:19
喜欢最重要! 其他小毛病无所谓~  我也是这么买东西哈哈哈

陪你,看日出 论坛元老 发消息
shiyichuan 发表于 19-4-21 00:43
好的,谢谢,暂时不会3s的,看了很多视频,2s感觉完全够了

这几个大脚娱乐性都不错,

口擘擘 金牌 Fans 发消息
Homvic 发表于 19-4-20 22:50
玩车几分钟修车几小时 这个车建议2S玩 3S修到吐!

我的都3s暴力玩没都没修过!

yong81man 长老 Fans 发消息
大X这么霸气阿!
binzyang 金牌 Fans 发消息
Homvic 发表于 19-4-20 22:50
玩车几分钟修车几小时 这个车建议2S玩 3S修到吐!

毁车老玩家 中级 Fans 发消息
这位兄弟是要绿了?
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
哥们也买小f啦,这个车子是我非常喜欢的车子,我玩过5台,结构比例都很好,2s玩玩就可以,很暴躁,这个车子需要一些小op就可以愉快的玩耍了,我现在手里有一台kit的和一台传动全部加强的rtr,我是3s玩的,配件备了不少,很好玩的一台车子,

kouyulong110 超级 Fans 发消息
这小车 2S空翻挺轻松的,前提是换轮胎。这个小丁的没试过不知道,老款原厂的那个不行。