公告:

求推荐发动机!

查看: 5249|回复: 33| [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息
路飞9 发表于 19-3-28 22:40
2400今天才问价格!以前好像没这么贵吧?就1800左右好像!我刚买了台hpi baja海妖限量版的没钱买发动机了 ...

哎,以前也就1700左右32的
玥音01 发表于 19-3-29 09:35
选若凡36,不是最暴力,但是最稳定。我的主页有视频可以看,不过我离合不行,急转弯轰油门易打滑。

好嘞
PPPPP 发表于 19-3-29 11:40
飞跃35发动机不错,战锤都能用,战锤车重能有50多斤重

飞跃35可能没有货
PPPPP 元老 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-3-29 12:42
飞跃35可能没有货

不可能吧,
路飞9 超级元老 发消息
zb3936739 发表于 19-3-29 12:39
哎,以前也就1700左右32的

为什么涨了这么多?涨了700大洋
PPPPP 发表于 19-3-29 12:43
不可能吧,

好多店里备注了,没货但是我没问
路飞9 发表于 19-3-29 13:29
为什么涨了这么多?涨了700大洋

一段时间没关注,就涨了,小松换代了可能是
hujie1992 论坛元老 发消息
350的飞跃 猛的一匹   没有必要傻跑往便宜的就行了
gzmaxlee 高级 Fans 发消息
贝拓38 飞越35 飞越32
沈万三66588 论坛元老 发消息
我用的飞越35  原厂26换国产32感觉没意思要换就换国产35以上