公告:

求推荐发动机!

查看: 5247|回复: 33| [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息
gzmaxlee 发表于 19-3-29 17:56
贝拓38 飞越35 飞越32

主要排气不知道行不行上大排量的发动机
hujie1992 发表于 19-3-29 17:10
350的飞跃 猛的一匹   没有必要傻跑往便宜的就行了

排气不知道行不行
沈万三66588 发表于 19-3-29 22:48
我用的飞越35  原厂26换国产32感觉没意思要换就换国产35以上

准备换35以上的,不知道排气行不行,国产的化油器咋样
我用的飞越35  原厂26换国产32感觉没意思要换就换国产35以上

飞跃35怎么样,暴力不,什么化油器?我的排气不知道行不行,我vrc的静音排气不知道支持35cc不
沈万三66588 论坛元老 发消息
zb3936739 发表于 19-3-29 23:20
飞跃35怎么样,暴力不,什么化油器?我的排气不知道行不行,我vrc的静音排气不知道支持35cc不

用的1107化油器 我5t原厂29的发动机换上23t的离合齿起步很肉  换了35的发动机后感觉好很多,国产发动机直接上大的32的都不要考虑反正差不了多少钱  我用的原车公牛静音排气
gzmaxlee 高级 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-3-29 23:13
主要排气不知道行不行上大排量的发动机

除了若凡45,其他的排气应该是通用的国产的

gzmaxlee 发表于 19-3-30 12:30
除了若凡45,其他的排气应该是通用的国产的

我排气vrc的

飞跃35原厂用的啥化油器
沈万三66588 论坛元老 发消息
zb3936739 发表于 19-3-30 13:46
飞跃35原厂用的啥化油器

化油器不分原厂都是看你自己喜欢怎么搭配怎么来
沈万三66588 发表于 19-3-30 16:21
化油器不分原厂都是看你自己喜欢怎么搭配怎么来

飞跃35原带的不知道是啥,我想换1107