公告:

求推荐发动机!

查看: 5243|回复: 33| [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息
本人车玩的不是太勤,5t原厂的26cc感觉缸压正当年,主要我车原厂中差让我拆掉改成二档了,现在准备改回去但我5t不是素车车身较重原厂26cc没有二档感觉速度起不来,而且起步比较肉,以前素车起步26cc还行,现在26完全不行,所以发动机求推荐!32cc左右的。若凡32和飞跃32还有小松32纠结中,小松现在的价格太贵所以还在犹豫选国产还是小松!我没换过发动机,所以不知道飞跃,若凡的32怎么样,化油器靠谱么!跟小松32cc差的多么,价格相差了3倍!求靠谱解释和推荐!

路飞9 超级元老 发消息
哈哈我也挣扎中!海妖原厂发动机想换小松32cc的来个人科普下呗
zb3936739 论坛元老 发消息
路飞9 发表于 19-3-28 20:34
哈哈我也挣扎中!海妖原厂发动机想换小松32cc的来个人科普下呗

小松现在2400左右太尼玛贵了,比国产的好出3倍价格
zb3936739 发表于 19-3-28 20:58
小松现在2400左右太尼玛贵了,比国产的好出3倍价格

2400今天才问价格!以前好像没这么贵吧?就1800左右好像!我刚买了台hpi baja海妖限量版的没钱买发动机了!先原厂的用着吧
metalsick 金牌 Fans 发消息
路飞9 发表于 19-3-28 20:34

妖2换了32感觉够是够了,但还不爽,又换了7.5,消停了
喵哇种子 高级 Fans 发消息
发动机是核心、不能省
玥音01 超级 Fans 发消息
选若凡36,不是最暴力,但是最稳定。我的主页有视频可以看,不过我离合不行,急转弯轰油门易打滑。
玥音01 超级 Fans 发消息
升级并不是太多没我车重,相信我。别选若凡飞越32垃圾。

metalsick 发表于 19-3-29 08:42
妖2换了32感觉够是够了,但还不爽,又换了7.5,消停了

那我32应该够了
PPPPP 元老 Fans 发消息
飞跃35发动机不错,战锤都能用,战锤车重能有50多斤重