公告:
精彩视频

为买一个mt410闹的不愉快

查看: 8417|回复: 65|   [复制链接]

爱果汁~ 论坛元老 发消息
AlexKing520128 发表于 19-2-23 22:51
好樣的!會省錢!你老婆一定給你帶大紅花

你求完美无瑕,我只求顺我心意,各取所需岂不美哉
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 19-2-23 21:14
这车这么保值的吗,车架不带轮胎还两千多

这车咸鱼差不多都这个价,tekno的车保值
golf毅 超级 Fans 发消息
这个王八蛋!就是个神经病,他卖车,说好了付款,又不卖一会又卖了。然后付款了,他接着忽悠别人,有出价高的退款,卖贵的!
golf毅 发表于 19-2-24 01:30
这个王八蛋!就是个神经病,他卖车,说好了付款,又不卖一会又卖了。然后付款了,他接着忽悠别人,有出价高 ...

他这个人斤斤计较,螺母给我掉包,配件不给我,还他妈说我玩不起就不要玩,还骂人

golf毅 超级 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 19-2-24 02:21
他这个人斤斤计较,螺母给我掉包,配件不给我,还他妈说我玩不起就不要玩,还骂人

庆幸。我当时车幸亏没买成。。。
shine熊2 论坛元老 发消息
esavage 发表于 19-2-23 21:04
妈的老铁同感啊,玩这个牌子的人我都觉得有病

玩这牌子车的人得罪你啦 开口就一棍子打死
fpufpufpu 超级 Fans 发消息
卖家是不是浙江嘉兴的?我认识
deerhui 金牌 Fans 发消息
一看卖家叫张嘉译就知道这个买卖不简单
deerhui 发表于 19-2-24 12:44
一看卖家叫张嘉译就知道这个买卖不简单

看来深知他的坑啊
golf毅 发表于 19-2-24 09:15
庆幸。我当时车幸亏没买成。。。

以后注意点吧,检查仔细再收货吧