公告:
精彩视频

为买一个mt410闹的不愉快

查看: 8413|回复: 65|   [复制链接]

ai老婆 高级 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 19-2-22 12:54
说实话行,我看不上这配置

动力配置我看了淘宝野不便宜凑合玩吧,坏了再换
pop1016 超级 Fans 发消息
闲鱼买了好几次车 都挺满意的
shine熊2 论坛元老 发消息
我也买过 也卖过 真是得看运气 不过我运气还好 记者 大刀是真多
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
不買任何二手貨!就不會出現這種問題!
esavage 终极 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 19-2-22 15:23
不要在闲鱼收tekno的车,基本都是当宝卖的,比你自己买新的便宜不到几百,玩模型的谁也不缺那点钱,

妈的老铁同感啊,玩这个牌子的人我都觉得有病
爱果汁~ 论坛元老 发消息
AlexKing520128 发表于 19-2-23 20:56
不買任何二手貨!就不會出現這種問題!

去淘宝买新的就会事事顺心吗?不见得!最近吐槽某模型店的还少吗?
这车这么保值的吗,车架不带轮胎还两千多
爱果汁~ 发表于 19-2-23 21:11
去淘宝买新的就会事事顺心吗?不见得!最近吐槽某模型店的还少吗?

模型只要下地玩過誰知道有多少暗病?不買二手貨是對的!全新沒下地的可以買!只要是玩過的模型多多少少都會有暗病!什麼和模型店的扯皮的事情這個該怎麼說呢!林子大了什麽鳥都有!懂了吧
AlexKing520128 发表于 19-2-23 21:36
模型只要下地玩過誰知道有多少暗病?不買二手貨是對的!全新沒下地的可以買!只要是玩過的模型多多少少都 ...

二手这东西看你会不会买,你不会买没辙,我会就行,干啥不求万事都如意,因为人生本来就不可能尽心尽意,我只求买的比你划算,这就OK
爱果汁~ 发表于 19-2-23 21:50
二手这东西看你会不会买,你不会买没辙,我会就行,干啥不求万事都如意,因为人生本来就不可能尽心尽意, ...

好樣的!會省錢!你老婆一定給你帶大紅花