公告:
精彩视频

为买一个mt410闹的不愉快

查看: 8414|回复: 65|   [复制链接]

最爱宝来 终极 Fans 发消息
这价格车架的话贵了 如果含电设的话东西少点就少点吧…算白菜了
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
确认收货了也可以申诉的,申请淘宝介入就是,对于这种无耻之人别留情!还有楼主以后最好有什么在闲鱼聊!申诉成功了可以退货退款的
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
阮廷杰的FS 发表于 19-2-21 16:38
确认收货了也可以申诉的,申请淘宝介入就是,对于这种无耻之人别留情!还有楼主以后最好有什么在闲鱼聊!申 ...

怎么申诉,请教一下
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
龙行天下“” 发表于 19-2-21 17:51
怎么申诉,请教一下

闲鱼主页面。点击我的,再点我买到的,然后找到订单,然后自己操作了,我没有申诉过。但是被人申诉过
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
去找闲鱼专门搞小法庭的,只要你有足够的证据,基本百分之90都能赢,不赢得还可以退款
jjcqsy1989 发表于 19-2-21 19:10
去找闲鱼专门搞小法庭的,只要你有足够的证据,基本百分之90都能赢,不赢得还可以退款

主要已经确认收货了,没有确认收货可以
接受安利 元老 Fans 发消息
这就是想贪小便宜,贪吧,以后大亏有他吃的
最爱宝来 发表于 19-2-21 16:00
这价格车架的话贵了 如果含电设的话东西少点就少点吧…算白菜了

就一个车架带一个车壳
最爱飞坡 发表于 19-2-21 11:52
这个价格不带轮胎?

不带,要轮胎让我加300
ai老婆 高级 Fans 发消息

我也在咸鱼买了一个410底盘有划痕不过贴犀牛皮了,其余的很新连下摆臂都没有磨损,动力狂牛150有感套装,乐迪遥控,两块2s电池,电调不知道什么牌子,前防撞底盘护板抬头轮车壳轮胎都有,3700包邮,怎么样。大概2月23号到。有点期待,还有点忐忑