公告:
精彩视频

为买一个mt410闹的不愉快

查看: 8412|回复: 65|   [复制链接]

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
2月6日想买一个410,在咸鱼看了一个车架,给我发了好几个视频,说带这车前后防撞,电机齿,防尘套,还有换下来的弹簧,看着车架还行,当时商量好2150包顺丰,然后有一对微股的电池,他说50块钱给我了,我拍2200,然后发货时说邮费太贵,100/多块钱,让后我承担50块钱,然后说空运寄不了电池,到时候单独发,我说可以,然后收到货,显示签收就打电话催我确认收货,晚上我就看了一下,把结合螺母给我掉包了,他说那个螺母给别人了,

事先也没跟我说,我说你退我一个螺母的钱,我自己买去,退了我40块钱,当时也没仔细看,就确认收货了,当时答应的东西都没有,过了两天仔细看了一下,联系他,让他把缺的东西给我发过来,我把邮费转给他 ,然后告诉我出差半年,对这种人也是无语,

歌者 论坛元老 发消息
这得教育 拳头不能少
南京迷 高级 Fans 发消息
确认收货了就不好说了
W330163753 超级 Fans 发消息
确认收货了,他死不认,你也没办法。
南京迷 发表于 19-2-21 09:14
确认收货了就不好说了

是啊,确认收货就玩犊子了
W330163753 发表于 19-2-21 09:19

让我等半年,我真他妈无语
W330163753 发表于 19-2-21 09:19

就是不想给发
头像被屏蔽
palmtwo 发表于 19-2-21 09:26
这种傻逼别惯着  就得喷

没毛病,这种人,为几十块钱计较的厉害,以后都小心点
麻吉客 终极 Fans 发消息
有事闲鱼聊,证据