公告:
ll18204238888 元老 Fans 发消息
今天翻出来一看,油箱因为油没倒出来已经变色,底盘里面也全是油渍,避震胶套和传动轴头胶套都已老化,真是无从下手,大家给点建议,是全拆下来把底盘和发动机设备全清理一遍,还是把能擦到的擦干净就玩呢?

alecyangyi 中级 Fans 发消息
把邮箱和化油器洗一下,直接干。
我的mcd也是放了几年,一箱油成了黑色的胶质状,洗一下,加油,直接着车下地。
cdboy999 论坛元老 发消息
轴承检查检查,不顺的换一下,差速润滑油搞一搞,其他的不用擦无所谓的,
哈哈 说话间已经拆成这样了,底盘有些油污已经擦不掉了,哎 这样吧 尽量弄吧

alecyangyi 发表于 18-12-25 13:05
把邮箱和化油器洗一下,直接干。
我的mcd也是放了几年,一箱油成了黑色的胶质状,洗一下,加油,直接着车下 ...

嗯 我看油箱新的才50块钱,想换一个呢
cdboy999 发表于 18-12-25 13:46
轴承检查检查,不顺的换一下,差速润滑油搞一搞,其他的不用擦无所谓的,

嗯,先擦一遍吧,都拆了,擦好了,再上点油,黄油就行吧

cdboy999  波箱的话 可以耐高温润滑脂 黄油 都行 润滑就行 如果有要求 就要上有粘稠度的差速油 可以买模型用的 也可以买二甲基硅油 一样的东西 模型的贵点  详情 回复 发表于 18-12-25 19:26
zwh2610606 元老 Fans 发消息
欢迎回来
zwh2610606 发表于 18-12-25 14:35
欢迎回来

谢谢老铁
顺便问一下大神们,这车避震器油应该买什么型号的?还有差速器油和前后分动箱油,我想都换了
这回舒服了,等两天差速油,避震油还有黑油到位了再细拆大保养,顺便把狗骨防尘胶套和避震防尘胶套换上,明天清洁剂到了先把底盘和中差清洗了