公告:
返回列表 发新帖
ll18204238888 元老 Fans 发消息
szcqcc 发表于 19-1-4 10:33
汽油车真不用那么讲究,我也是随手放的。甲醇车发动机卡死了,折腾了好久才转动

恩 这次不是换了碳纤维车壳和新轮胎 就合计改头换面一把 也就收拾这一次了  太累了
侠dao阿飞 发表于 19-1-4 09:29
你进帖子里看下图,车壳后面的三角板!

那个还真不知道,我帮你看了 上面没有零件号  你只能自己马云找找了
小炮兵 发表于 19-1-4 13:45
收车之前。最好保养一下。在放起来。。买几瓶wd40。。

对 不玩必须把油倒了  然后用高压气泵吹吹  再简单擦擦就行了  放在修车台上面  用塑料盖上就OK
小炮兵 金牌 Fans 发消息
ll18204238888 发表于 19-1-4 16:01
对 不玩必须把油倒了  然后用高压气泵吹吹  再简单擦擦就行了  放在修车台上面  用塑料盖上就OK

我一般封车步骤。都是先用水洗。然后高压气枪吹干。上wd40。汽油排空。发动机里面加入少许机油。在想玩。加上汽油。三下必着 。保养好。会省去好多麻烦。对车也好。
小炮兵 发表于 19-1-5 01:45
我一般封车步骤。都是先用水洗。然后高压气枪吹干。上wd40。汽油排空。发动机里面加入少许机油。在想玩。 ...

wd40是什么 上在哪? 你说的方法很受用 这次大拆我是深有体会
小炮兵 发表于 19-1-5 01:45
我一般封车步骤。都是先用水洗。然后高压气枪吹干。上wd40。汽油排空。发动机里面加入少许机油。在想玩。 ...

发动机少加点机油是在火花塞口加吗

小炮兵 金牌 Fans 发消息
对。。从火花塞哪里加。几滴就可以。。然后拉几下。wd40。你可以去淘宝买。防锈防腐蚀的.还绝缘。所以你用的时候电子设备接头。要注意。弄进去容易短路。。我就遇到过。。
小炮兵 发表于 19-1-5 15:01
对。。从火花塞哪里加。几滴就可以。。然后拉几下。wd40。你可以去淘宝买。防锈防腐蚀的.还绝缘。所以你用的 ...

哦了 非常受用 感谢
leiyunlong 长老 Fans 发消息
拆散了好好洗洗吧把离合弹簧换了吧
leiyunlong 发表于 19-1-10 23:51
拆散了好好洗洗吧把离合弹簧换了吧

离合器和发动机都没动 先玩着吧 哈哈 拆不动了