公告:
我是曾大大大 高级 Fans 发消息
驰骋家就是这个狗样子,人品差,没有诚信,发来的配件有问题,那种店家迟早是要遭报应的。
我是曾大大大 高级 Fans 发消息
补个刀!
就驰骋家,第一次买了配件,发来的牛头不对马嘴,我嫌退货麻烦(也没多少钱),就说算了。商家很高兴,打电话(商家打电话的内容你们应该晓得)给我说下次给你包邮嘛。结果,如图↓↓↓我买配件他不认账,我拍了,也不给我发货,还说那么多借口,怕我给差评。。。奸商,绝对是奸商!

snail0730 长老 Fans 发消息
这种俗称搬砖头,都是问别人拿货的,还是去正规的代理商买比较放心!
小悠悠 超级 Fans 发消息
顶一个,卖家的锅不能让买家去背。超时多少天不发货,好像是要赔偿订单的1/4的,你可以找小二问一下,白拿的1/4。

mlxly520 元老 Fans 发消息
无良商家,死磕到底。
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
他家钱到位了,评论都看不到了,哈哈
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
这种行为还有人替卖家说话,是不是被欺负的久了,习惯了
牧狼人 长老 Fans 发消息
馍友一家亲 发表于 18-12-13 21:23
这种行为还有人替卖家说话,是不是被欺负的久了,习惯了

不是被欺负久了,是这些支持卖家的,自封上帝光环,要来个所谓公平的判决。满足这种光环的要具备以下几点技能,1. 有时间2.有学问,3,精通辩论4.思路清晰./普通人争辩完全不是对手。伪道理一套一套的。能写上百上千字。还有重要一点,反社会情绪。
头像被屏蔽
一帅帅 超级 Fans 发消息
楼主的表弟真多啊
其实整车很少有参加活动价的,我还是支持买家,看这店家服务不行,感觉是在蒙人,蒙一个算一个……