公告:
libingxin 论坛元老 发消息
wk68185239 发表于 18-12-13 00:12
兄台,你是不他家派来的洗兵啊,要不就别参加双12活动,要不就别卖,就这这俩选项,还想参加双12活动拦客 ...

另外也请你清楚优惠是建立在合理的基础上的,这车昨天是有优惠,不过也就比平时优惠了几十一百快的,这个一下优惠好几百,你觉得是商家傻么?另外我这车也不是他家买的,买的价格也比双十二贵多了,我也和他家不认识,别谁一发表点意见就往谁头上抠帽子,什么我是那商家派来的。那你还支持楼主呢,我能说你是楼主的表弟不?
libingxin 论坛元老 发消息
tomtomtom789 发表于 18-12-13 00:17
我也遇到了类似的情况,,但不是这家店。提前加好了购物车结果1212这一天突然下架。抛开厂家控价什么淘宝统 ...

其实这情况都几年了,早就习惯了。没什么厂家控价啊什么的,主要就是一点,满200减20的这个钱马爸爸出了不让商家去出,那我估计以后再也不会有这种情况了
接受安利 元老 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-12-13 00:36
其实这情况都几年了,早就习惯了。没什么厂家控价啊什么的,主要就是一点,满200减20的这个钱马爸爸出了不 ...

嗯,你说的是正解,t厂a厂厂家控价,商家拿到的价格都是厂家规定的,卖什么价基本统一,一般都不参加平常的活动
接受安利 元老 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-12-13 00:36
其实这情况都几年了,早就习惯了。没什么厂家控价啊什么的,主要就是一点,满200减20的这个钱马爸爸出了不 ...

管它叫不叫做厂家控价。。反正,意思都懂
牧狼人 长老 Fans 发消息
看评论已经习惯,从最早的最爱模型,到dc,到鸡儿,到肉丝军卡,再到这个。都会有小部分自封法官的,要来所谓公平的评判下。然后就是舆论大战!目测这贴要火
牧狼人 长老 Fans 发消息
逛了逛,没咨询直接拍了没付钱,发现有其他家更便宜,退了。过了1个多小时,最爱模型的老板短信来了句,买不买,人呢,是不是死了?,发论坛,法官来了,说我要礼貌和卖家说我退了,卖家同意,我在退。我的错。,有没有很逗
小翻斗车 论坛元老 发消息
支持楼主!维权到底
纠结啊 终极 Fans 发消息
日冠模型的口碑怎样,感觉服务态度非常垃圾,想骂人
心还会痛 金牌 Fans 发消息
lxspin 发表于 18-12-13 00:10
都有一点点道理,当初入坑,小暴君老花了四千五,吃亏买经验

可以买大f了
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
这种情况 我会死磕到底,既然参加了活动就别BB退款.上次东航低票价漏洞 人家也没叫人退票或者补钱  自己的错误就应该自己承担。