公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wk68185239 高级 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-12-16 19:34
看你这评论是在说我啊,玩家和水军都分不清楚。

到底是路人玩家,还是替垃圾卖家洗地的水军,B数自在人心,你还偏要对号入座一下。。。。。。。
走火入魔 论坛元老 发消息
纠结啊 发表于 18-12-13 10:03
日冠模型的口碑怎样,感觉服务态度非常垃圾,想骂人

老板人挺不错的
纠结啊 终极 Fans 发消息
走火入魔 发表于 18-12-18 14:05
老板人挺不错的

唉,但是网络上没感觉到呀,哪次去实体店瞧瞧
纠结啊 发表于 18-12-18 19:05
唉,但是网络上没感觉到呀,哪次去实体店瞧瞧

你要半夜找他,晚上人挺好
纠结啊 终极 Fans 发消息
走火入魔 发表于 18-12-18 21:11
你要半夜找他,晚上人挺好

什么意思,有点怕
纠结啊 发表于 18-12-18 21:34
什么意思,有点怕

半夜比较活跃
侠dao阿飞 RC 新手 发消息
我的小山鼠 发表于 18-12-14 14:03
那个苏乐快捷模型真TM是个奸商在他家买的大N回来发现被调换了一个轮毂和断了一条传动联系客服了无音讯

他家挺恶心人的,我看买家评论不错在双十一之前他家买的futaba 4pv控,偶然我看双十一还有活动,就问了一句他回复会下架的,不做活动,双十一还正常做活动,还不承认!!!恶心他妈给恶心开门,恶心到家了!

侠dao阿飞 RC 新手 发消息
我的小山鼠 发表于 18-12-14 14:03
那个苏乐快捷模型真TM是个奸商在他家买的大N回来发现被调换了一个轮毂和断了一条传动联系客服了无音讯

说明天答复,两天后我点击退货退款,他直接否了我,不退才和我说话,说同意补差价!64差价补61红包,天天喊着不差十块八块的,然后补差价还能少几块钱,也是醉了!