公告:
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
淡淡寂寞香 发表于 18-12-15 08:33
@我的小山鼠    好奇翻了一下你的贴子,你这说开箱传动就是坏的?那你自己发的玩坏传动的贴是什么鬼?到手坏的 ...

传动两头固定的坏一头怎么不能玩,只是暴力玩就坏了…
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
牧狼人 发表于 18-12-13 08:41
逛了逛,没咨询直接拍了没付钱,发现有其他家更便宜,退了。过了1个多小时,最爱模型的老板短信来了句,买不 ...

笑死我了
ntmjf 长老 Fans 发消息
这店为什么老被投诉
ntmjf 长老 Fans 发消息
我是曾大大大 发表于 18-12-13 13:23
补个刀!
就驰骋家,第一次买了配件,发来的牛头不对马嘴,我嫌退货麻烦(也没多少钱),就说算了。商家很高兴 ...

精,真精明。再精明都没用,迟早over
esavage 终极 Fans 发消息
已经臭了,还请人来洗,打这么多字,只能更臭而已。
hubo520 超级 Fans 发消息
886 发表于 18-12-14 09:14
楼主 等下,你看看我这个,也是双十一买的,你没货你干嘛上架,搞不起活动,何必学人家搞活动

这态度跟欠他钱是的