公告:
精彩视频

有多少朋友在跑VRC?

查看: 12367|回复: 64| [复制链接]

疯狂活塞 超级元老 发消息
你还是给我邮箱吧,我没权限上传这个格式的文件。。。。
刚发你HOTMAIL上了,看看收到没?
jscc 长老 Fans 发消息
借LZ的帖子求VRC枪控与地图包,谢谢了,联系电话13905153798
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #53 jscc 的帖子

没用的 地图包我就有 你拿去用不了

回复 #51 疯狂活塞 的帖子

收到啦 谢谢哦~
嘿嘿 试了一下 第一次跑的话 感觉单圈成绩差不多 但是过了终点第一个弯角比较好过
不过貌似灵敏度高的缘故 一旦轧到路肩就会比较容易失误
我是小新jzy 超级元老 发消息
我用键盘跑21秒多。。。。。。

回复 #57 我是小新jzy 的帖子

偶用键盘的话 Oslo可以做到16多一点 但是再快就不行了
原帖由 Jason_Jo 于 2007-7-16 12:21 AM 发表
嘿嘿 试了一下 第一次跑的话 感觉单圈成绩差不多 但是过了终点第一个弯角比较好过
不过貌似灵敏度高的缘故 一旦轧到路肩就会比较容易失误

早说过啦,上路肩只能上去1-2CM么 。。。

这就能培养你尽量切弯准确,省得你到时候来上海军体实跑的时候,顺带表演越野技巧啦。。。。
beckham 超级元老 发消息
原帖由 kookfly 于 2007-7-13 11:54 PM 发表
是这样吗?

就是这条啊! my fastest lap 13.6s