公告:
精彩视频

有多少朋友在跑VRC?

查看: 12375|回复: 64| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
14“8最快单圈 20laps 5‘10啦hoho~高大哥的那个设定真是好跑啊
疯狂活塞 超级元老 发消息
高兄的那个设定,我觉得稍微推头了点,没法全油门过右边的高速弯。。。。

不知道高兄用这个设定平均比较稳定的圈速有多少呢??
原帖由 疯狂活塞 于 2007-7-14 10:48 AM 发表
高兄的那个设定,我觉得稍微推头了点,没法全油门过右边的高速弯。。。。

不知道高兄用这个设定平均比较稳定的圈速有多少呢??

呵呵,我也是刚开始玩,也没太注意这个成绩,但好象是大部分都是15秒几,偶尔可以冲到14秒几!我也是在慢慢学习当中啊!

回复 #42 疯狂活塞 的帖子

我觉得可以全油门啊~注意一下进弯角度就可以了
疯狂活塞 超级元老 发消息
我觉得不行呢。。。。

我弄的几辆车的SETTING都要比这个设定的转向多得多,反正越到后来越熟练的时候,越喜欢转向过多点,过弯全油门就有点动力漂移的感觉才觉得过瘾。。。

回复 #45 疯狂活塞 的帖子

拜托 传上来啦~
kasa321 长老 Fans 发消息
哪里有共享的调教呢
蓝断翼 论坛元老 发消息

zhe gezhe gezhe gezhe gezhe gezhe ge

原帖由 kookfly 于 2007-7-13 23:43 发表
我有点晕,真不知道是哪条赛道了,还是画出来吧

zhe ge
kookfly 论坛元老 发消息

回复 #48 蓝断翼 的帖子

哦,这个啊,我就玩过2次,用的FW-05RR+房车壳,能稳定在17。3左右~你这个能跑到16。2?
活塞兄有没有更激进的设定试试呢?
现在这个貌似只能到14"8和20圈5'08了
估计是个人水平太差了...