公告:
精彩视频

有多少朋友在跑VRC?

查看: 12373|回复: 64| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
现在还有多少人跑VRC?
还有多少在跑OSLO?
可以放一下设定出来吗?
谢谢大家
疯狂活塞 超级元老 发消息
没钱买赛道,一直在玩只有2个赛道的3.0版本。。。。。。
jog 超级元老 发消息
3.0现在还能玩? 我记得早就不允许玩了吧,现在VRC只有一个免费赛道了吧,就是那个圆周场地赛。OSLO早就不能免费玩了,郁闷啊。
头像被屏蔽
蓝断翼 论坛元老 发消息
听说过 没玩过。。。。。
beckham 超级元老 发消息
在玩 一直用默认设定在跑 哈哈
一直在玩..........................
原帖由 jog 于 2007-7-10 10:08 AM 发表
3.0现在还能玩? 我记得早就不允许玩了吧,现在VRC只有一个免费赛道了吧,就是那个圆周场地赛。OSLO早就不能免费玩了,郁闷啊。

谁让你更新那么勤快的呢??

像我这种懒人有懒福啊,看到论坛上N多人升级后就只剩下一条赛道了,我就没去升级,所以用到现在。。。。。。
cchgz 论坛元老 发消息
那是不是装回原来的版本就可以玩两条赛道啊?
不行大。。。  VRC安装好后,要上线去激活的,否则不能玩的,现在激活的时候就自动给你升级到最新版本了,也就是说,现在不是花钱买过赛道的朋友,就只能在那个傻图里转圈圈了。。。。