公告:
精彩视频

有多少朋友在跑VRC?

查看: 12372|回复: 64| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
我可是掏了30美金 买了一个Basic Pack
居然现在那个停车场都算钱的...
先装着Oslo练习

蛇王先生 能把您的Oslo设定传给我吗?
rccat_jasonchou@hotmail.com
谢谢
自己小顶一下
no人回帖啊

今天跑OSLO 用G4+HPI R40的车壳
5min勉强进了19laps...
菜虫拔河 终极 Fans 发消息
我买了个VRC回来,但是就不知道怎么用,请问楼主,是有专门软件的么?我的控是M11。
疯狂活塞 超级元老 发消息
这个赛道,平均圈速要到14.8秒,才能跑到20圈,要跑进21圈就稍微困难点了,绝对不能有任何导致停顿的失误,除非。。。   你用VDS车壳。。   每圈最少平均可以快上0.5秒

我觉得里面的车都差不多,不过最好跑和调教的是 RRR , 710 稍微难调教点,但是调教好了可以很快。。。。

回复 #15 疯狂活塞 的帖子

据说某些BT可以稳定在每圈14s左右...

我觉得G4还好了 既然选了就不换了

RRR确实原厂设定就很好跑 尤其那个粉色鼻子的车壳

KY新出了一个车壳 蓝白色鼻子的也很好跑 很灵
不过感觉上R40那个黄色的壳壳既灵又稳定...

回复 #14 菜虫拔河 的帖子

你买的只是转接口?
kookfly 论坛元老 发消息

回复 #16 Jason_Jo 的帖子

我一年前能稳定在15。5秒左右。。。。。差距好大呀~
疯狂活塞 超级元老 发消息
稳定在 14s ........

我用房车壳,最快的一次也只跑到过 14.4 。。。   一般都在14.6-7

以前唐唐发给我过一个老外的SETTING,听说跑进过 14s ,可我跑不习惯,感觉怪怪的。。。。

回复 #18 kookfly 的帖子

看来偶还有很多要练习的