公告:
hfofhf 发表于 18-11-3 18:28
这个BBW Hobby穷到连一个网站都维护不起吗?

不是有京商官网么
vening 发表于 18-11-2 14:53
什么时候可以不用ko的遥控器就好了

年底的EVO车架
塔利班猛男 发表于 18-11-2 15:18
快了,京商年底发布新03,独立接收了

嗯嗯可能和大赛同时
jonson0630 发表于 18-11-3 02:35
真正的mini车推广!真不错!

每年大赛就跟聚会一样
vening 超级元老 发消息
吉米 发表于 18-11-6 05:52
年底的EVO车架

期待
civicwong 终极 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 18-10-28 12:54
日本京商制的比赛,一如既往的规则清楚,分门别类。

有点类似玩轨道四驱车里田宫制的感觉!虽然规则多,但 ...

同感呀,重點是車友們同場較技,而不是軍備競賽
wycdyx2 初级 Fans 发消息
同北京玩家!首先感谢你的视频!我最近收了蝙蝠侠,接下来想配一个车架,请问15周年纪念版的mr03ve pro和GP 哪个更合适?感谢感谢!

吉米  轴距102,前窄体,建议娱乐入门车架,跑个心情, 要不竞速类的有点任性……  详情 回复 发表于 18-11-20 14:32
worry 金牌 Fans 发消息
wycdyx2 发表于 18-11-19 19:39
同北京玩家!首先感谢你的视频!我最近收了蝙蝠侠,接下来想配一个车架,请问15周年纪念版的mr03ve pro和GP ...

建议等等下个月出的 03 evo
wycdyx2 初级 Fans 发消息
worry 发表于 18-11-19 22:54
建议等等下个月出的 03 evo

Evo是漂移车架吧?我想买竞速的
worry 金牌 Fans 发消息
wycdyx2 发表于 18-11-19 23:02
Evo是漂移车架吧?我想买竞速的

新款03 evo 不是漂移车架………换了主板,转向更细腻,同时支持sanwa futaba控,evo+D是漂移的,是awd 020ve pro车架

吉米  正解!  详情 回复 发表于 18-11-20 14:50