公告:
宫保鸡丁丁 高级 Fans 发消息
请问视频里这个地在那?可以买配件和车壳吗?

吉米  这期是在京商中国BBW代理那里拍的,不零售,需要配件可以咨询当地零售商哈~  详情 回复 发表于 18-11-1 15:34
月牙君 高级 Fans 发消息
这次的地点在哪 荣耀?

吉米  暂时保密,还在勾兑中~  详情 回复 发表于 18-11-1 15:34
回眸壹笑定終生 元老 Fans 发消息
小仲 发表于 18-10-29 12:45
没可能用90轴距车去跑102轴距组吧

我的表述可能有误 既然勒芒102 干么写86到102 搞得有误会 以为有 短轴距的勒芒壳呢

吉米  确实其他轴距的勒芒车壳~  详情 回复 发表于 18-11-1 15:36
小仲 超级元老 发消息
回眸壹笑定終生 发表于 18-10-29 15:56
我的表述可能有误 既然勒芒102 干么写86到102 搞得有误会 以为有 短轴距的勒芒壳呢

没有102一下轴距的勒芒的
回眸壹笑定終生 元老 Fans 发消息
小仲 发表于 18-10-29 17:26
没有102一下轴距的勒芒的

知道了 新人不怎么懂KYOSHO的研发有点慢  好像车壳很赚钱授权就可以卖 尤其是日本本地的厂商 都是关系户 互相宣传GLA ATM的这几家独立车架的 都很有默契 轴距98 搞得 98的车壳很火。。。
上帝偏爱步兵 中级 Fans 发消息
回眸壹笑定終生 发表于 18-10-29 19:04
知道了 新人不怎么懂KYOSHO的研发有点慢  好像车壳很赚钱授权就可以卖 尤其是日本本地的厂商 都是关系户  ...

最近京商复刻的98mm大麦小麦,都是勒芒原车车壳,86的好像是有一款参加过勒芒的保时捷911,不过应该绝版了,勒芒壳不等于102mm。
x496083245 论坛元老 发消息
上帝偏爱步兵 发表于 18-10-29 19:37
最近京商复刻的98mm大麦小麦,都是勒芒原车车壳,86的好像是有一款参加过勒芒的保时捷911,不过应该绝版了 ...

那我的大麦是不是可以同时跑gt和勒芒组

吉米  机智如你~!  详情 回复 发表于 18-11-1 15:37
小仲 超级元老 发消息
回眸壹笑定終生 发表于 18-10-29 19:04
知道了 新人不怎么懂KYOSHO的研发有点慢  好像车壳很赚钱授权就可以卖 尤其是日本本地的厂商 都是关系户  ...

atm,gla车架都是玩软壳的
上帝偏爱步兵 中级 Fans 发消息
x496083245 发表于 18-10-29 21:24
那我的大麦是不是可以同时跑gt和勒芒组

应该可以吧,京商毕竟大厂商,轴距搭配不同重心的马达座,重点在于把真实世界中的车辆驾驶感,赛车文化还原给玩家,而不单纯是追求圈速,卖车架而已。
现在无论各个领域,大都追求快餐文化,有时候我们都过于追求极限,而忽略了沿途风景,慢下来,未必是坏事。
白痴 终极 Fans 发消息
飘移组 可以用PN有刷马达吗?

计时器自备?还是公发?

吉米  每个组比赛都要用京商的马达 计时片要自己准备哦~  详情 回复 发表于 18-11-1 15:38