公告:
返回列表 发新帖
zx911119 终极 Fans 发消息
资深学霸 发表于 18-6-17 22:05
上4pls

手贱 前段时间让我把4pls给卖了 现在想想 肠子都悔青了吗 哎
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
zx911119 发表于 18-6-17 22:11
天地飞呢?

天地飞的手感比乐迪强,乐迪的功能比天地飞多,看你选择了,国产从便宜的GT3B-贵的it4s,我都用过,只能说GT3B用着是最省心的,功能少,故障率低,天地飞手感不错,乐迪的功能我满意,目前在用的iT4S也许就是因为彩屏吧,IT4S其他还不如天地飞

如果选择国产遥控器,3通道够用的话,推荐你GT3B  二手才100。  如果想要多通到的话 乐迪RC6GS 还有富斯GT5

至于你问的 天地飞X4和乐迪RC4GS  我推荐天地飞

失控这个概念我没经历过,GT3B都没失控过,不做评价。至于精度,汽油车有什么精度可言......一个野跑。吹毛求疵
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
zx911119 发表于 18-6-17 22:11
天地飞呢?

天地飞当然不错啊
zx911119 终极 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 18-6-17 23:15
天地飞的手感比乐迪强,乐迪的功能比天地飞多,看你选择了,国产从便宜的GT3B-贵的it4s,我都用过,只能说 ...

gt3b 和gt3c什么区别呢? 我们这边玩油车的 基本都是富斯的gt3c 只不过这控在论坛里不是很火 所以我压根没敢问

丶咴冭誏.  供电方式不同,GT3C省电池钱,当然 GT3B也可以改锂电  详情 回复 发表于 18-6-18 15:54
ankayna 长老 Fans 发消息
乐迪远了延迟严重
夕阳18 长老 Fans 发消息
长期玩直接4pls  短期就乐迪和x4
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
zx911119 发表于 18-6-18 13:04
gt3b 和gt3c什么区别呢? 我们这边玩油车的 基本都是富斯的gt3c 只不过这控在论坛里不是很火 所以我压根没 ...

供电方式不同,GT3C省电池钱,当然 GT3B也可以改锂电
korgava 超级 Fans 发消息
乐迪跟天地飞根本不是一个档次,买天地飞吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ko ex~1
LICHUN9200 超级元老 发消息
KO ex1没失控记录