公告:
zx911119 终极 Fans 发消息
只在乐迪和天地飞中间选 大家说哪个好点?futaba和三禾还有世派不考虑 因为在等新控 所以想找个便宜的先玩着 以后留着也可以当个备用控 原厂控叫我手贱给卖了 现在手里一个控都没有 急求 感谢
周凯海dao 终极 Fans 发消息
我一直用的x4,太好用了
cdboy999 论坛元老 发消息
乐迪rc4gs用过 虚位大 稀松   天地飞x4现在在用  做工整体感觉差不多  虚位能接受  就是可能存在一些接受电压不稳  容易受干扰的情况  我这边玩的人少  所以这点无所谓   两个控  都是那玩意  看自己心情 随便选
家有小新新 元老 Fans 发消息
futaba的放心……
周凯海dao 发表于 18-6-17 02:08
我一直用的x4,太好用了

我也比较倾向天地飞 谢啦
cdboy999 发表于 18-6-17 07:41
乐迪rc4gs用过 虚位大 稀松   天地飞x4现在在用  做工整体感觉差不多  虚位能接受  就是可能存在一些接受电 ...

我也是一个人傻跑 周围没什么人 看来就天地飞了 谢谢啦
家有小新新 发表于 18-6-17 10:42
futaba的放心……

futaba有点贵 买二手 水太深 不敢轻易尝试 不过谢啦
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
乐迪控不行, 超过50米就有明显的延迟, 而且控用着也不舒服,稀松稀松的。
资深学霸 元老 Fans 发消息
上4pls

woaibaoyu 发表于 18-6-17 21:19
乐迪控不行, 超过50米就有明显的延迟, 而且控用着也不舒服,稀松稀松的。

天地飞呢?

丶咴冭誏.  天地飞的手感比乐迪强,乐迪的功能比天地飞多,看你选择了,国产从便宜的GT3B-贵的it4s,我都用过,只能说GT3B用着是最省心的,功能少,故障率低,天地飞手感不错,乐迪的功能我满意,目前在用的iT4S也许就是因为彩屏  详情 回复 发表于 18-6-17 23:15