公告:
精彩视频

大R、大X、MT410,纠结

查看: 13186|回复: 80|   [复制链接]

王阳001 长老 Fans 发消息
撩人坏坏 发表于 18-6-11 15:24
同样纠结这三个车,敢问楼主入手了吗?

入大R
beachman 长老 Fans 发消息
君北月 发表于 18-6-9 11:15
手里有大R和410。个人玩下来感觉就是,大R车大也重轴距长,跑起来有气势飞坡很霸气,但是操控起来比较笨重。 ...

大r用6s电能空翻吗
wjg8888 中级 Fans 发消息
王阳001 发表于 18-6-9 10:25
或者还有啥其他选择吗,主要是配件多、结实、耐艹!

山西哪的?我长治的
wjg8888 发表于 18-6-14 02:00
山西哪的?我长治的

我山西临汾的
hunterliu 超级 Fans 发消息
大x大r我都有,喜欢大r吧 主要是结构比大x简单,更帅吧。希望能帮到你。我是深圳魔友2333
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
大r之前一家模型店改完24结合器以后全新才2400车架,7000多配下来。。。
贴地飞行666 发表于 18-6-18 10:46
大r之前一家模型店改完24结合器以后全新才2400车架,7000多配下来。。。

这么便宜,哪家模型店?
一品帶刀侍衛 金牌 Fans 发消息
暴走元元 发表于 18-6-11 15:37
dbxle才是你的终极选项多一个纠结吧

好车一台

好车一台

好车一台
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
王阳001 发表于 18-6-18 10:59
这么便宜,哪家模型店?

哈哈不告诉你,现在估计没有了
撩人坏坏 中级 Fans 发消息