公告:
精彩视频

大R、大X、MT410,纠结

查看: 13179|回复: 80|   [复制链接]

王阳001 长老 Fans 发消息
被冰遗忘 发表于 18-6-9 12:38
还有,不论选哪个,暴力车型切记不要买二手(尤其是新手),你省的钱都会以配件的形式加倍花进去

不买二手,费好多时间
王博文 发表于 18-6-9 12:41
三个都买了,

没钱
成小爷 发表于 18-6-9 13:11
首先楼主不要做金属党,1:1确实是金属,不过哪个1:1是抗撞击的,没有人拿真车像rc这种操作玩儿法去玩儿吧, ...

谢谢建议
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
继承者也还不错 有气势 配件有官方淘宝店
wnwwplayer1 元老 Fans 发消息
从店家考虑,肯定哪个价格高,利润大,op空间大,塑料件贵,易损率高,推荐哪个。但rc本身就不是谈性价比的东西,比较个性化,所以以需求为主
一品帶刀侍衛 金牌 Fans 发消息
大R省心,零件左右通用
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
别人给的都是建议。作为参考。买啥还得你自己决定。我想你心中也有答案了。那就买吧。艹起来
一品帶刀侍衛 发表于 18-6-9 14:58
大R省心,零件左右通用

谢谢
我每天都有空 论坛元老 发消息
必须大x,入了大r你还是会想入大x的,入了大x就不会想大r了,等等吧,大x要出新款了
日不落的牛逼 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 18-6-9 19:53
必须大x,入了大r你还是会想入大x的,入了大x就不会想大r了,等等吧,大x要出新款了

不会的,入了大r,我想入辆爬爬,大车有好处也有坏处,自己一个人就买部小车,很多人玩的话就买大r,大x都行