公告:
精彩视频

大R、大X、MT410,纠结

查看: 13187|回复: 80|   [复制链接]

接受安利 元老 Fans 发消息
其实。。大x够了,氵
huhu123456 元老 Fans 发消息
一品帶刀侍衛 发表于 18-6-10 01:15
身为台湾新手玩家,当初也想你这样犹豫过要买那台大脚车,最终买大R给你做参考~~~~~
  说说自己为什 ...

单独起个帖子,说说吧,意见很中肯,左右通用重点
huhu123456 元老 Fans 发消息
arrma车最适合楼主
王阳001 长老 Fans 发消息
huhu123456 发表于 18-6-10 11:28
单独起个帖子,说说吧,意见很中肯,左右通用重点

支持,让更多的模友看到!
炸弹猪 超级 Fans 发消息
请问楼主社会哥买了吗?
Tesack 金牌 Fans 发消息
王阳001 发表于 18-6-9 11:25
10个店,9个推大X,的确漂亮,要是散散步就买这个了,可我还想周末撒个欢,得得耐艹

经常我们大R和大x一起约,大r各种飞坡飞飞飞,最多战损风扇和扎带,大x基本都是猥猥琐琐的飞,不敢用劲飞,而且还经常掉摆臂销子啥的…感觉还是大r耐操些
王阳001 长老 Fans 发消息
非常感谢大家!模友真的知无不言,我决定先买大R,然后攒钱一辆一辆买下去
小喻0512 终极 Fans 发消息
王阳001 发表于 18-6-11 07:52
非常感谢大家!模友真的知无不言,我决定先买大R,然后攒钱一辆一辆买下去

买就得了 飞就得了 自己的车无论哪台 都会喜欢的
撩人坏坏 中级 Fans 发消息
同样纠结这三个车,敢问楼主入手了吗?
暴走元元 元老 Fans 发消息
dbxle才是你的终极选项多一个纠结吧

一品帶刀侍衛  好车一台  详情 回复 发表于 18-6-18 12:04