公告:
精彩视频

大R、大X、MT410,纠结

查看: 13184|回复: 80|   [复制链接]

DP421 超级 Fans 发消息
大s不行吗
只玩车不修车 RC 新手 发消息
王阳001 发表于 18-6-9 10:25
或者还有啥其他选择吗,主要是配件多、结实、耐艹!

我只想知道你的决定……我和你一样纠结这三车
只玩车不修车 RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 18-6-9 19:53
必须大x,入了大r你还是会想入大x的,入了大x就不会想大r了,等等吧,大x要出新款了

不是出8S吗…又要出新款
大林蛙 超级 Fans 发消息
我纠结于大E2.0,电锤,大X。不喜欢大X的外观,觉得大E2.0 根六年前买的大S差不多 但是外观帅气,电锤太重了 不喜欢越野。最后选了一个第三讨厌的车 就是大X8S
NNBCAAA RC 新手 发消息
我看过youtube一个大R的评测,大R其实挺多问题的,比如避震和A臂链接比较弱,底盘离地间隙比大X小很多(特别是中间),电池仓太高(重心会变高),电池仓对电池保护不佳,车壳固定柱太弱,车壳中部没有支撑,还有就是底盘下部是空的,没法对舵机和电机乃至传动轴起到保护作用, 传动轴也比大X细很多。建议大X,虽然贵,但是设计非常好,很耐艹。
NNBCAAA RC 新手 发消息
发重复了........
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
要是我,我就买大X...水上漂啊...无敌的浪啊...
王阳001 长老 Fans 发消息
NNBCAAA 发表于 18-6-9 22:22
我看过youtube一个大R的评测,大R其实挺多问题的,比如避震和A臂链接比较弱,底盘离地间隙比大X小很多(特别 ...

谢谢
王阳001 长老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 18-6-9 22:36
要是我,我就买大X...水上漂啊...无敌的浪啊...

大哥,我天天看你的410视频,你跟我说,买大X
zting0907 论坛元老 发消息
大r配件少?我想问你袋口里有多少钱买!才说这话吧