公告:

啥也不说,大家自己看。

查看: 16788|回复: 91|   [复制链接]

飘散如风 终极 Fans 发消息
zwjguigui 发表于 18-3-30 00:08
楼主说商人追逐利益的本性暴露 你找的就是商人啊 不追求利益就是慈善机构了

商人也分怎么去追求利益。店家看从你身上有钱赚,对你很热情,结果发现没钱赚了就立即轰走,我不会再光顾这样的店。
     你去实体店买东西,就算不买,大多数店家顶多也就不再说话,好点的会说“以后常来”。没有几个会脸一拉:不买东西你进来干毛的吧?
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
支持卖家,以后就去那家买配件了。
reizv6 长老 Fans 发消息
飘散如风 发表于 18-3-30 06:25
语音大意就是一改之前的热情,换了种语气告诉你:你新舵机已经买了,没在我家买,啊,那还找我干啥。
    ...

那确实是不应该 转变太大 帮忙就帮到底 这样搞太势力
shaobo0327 金牌 Fans 发消息
卖家没问题,别太矫情
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
我反正不会再去这里买东西了!楼主的感受我也深有体会
ckss2001 论坛元老 发消息
玻璃心
飘散如风 终极 Fans 发消息
ckss2001 发表于 18-3-31 00:12
玻璃心

随你怎么说。你要是喜欢变脸如翻书一样的店,你就去呗。
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
齐进超商
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
玻璃心 卖家有啥义务非得告诉你售后地址? 你到一个不熟悉的城市 走路上问个路 别人不搭理你 你是不是要发帖说这个城市的人素质真差?
sososomi 论坛元老 发消息
呵呵..支持店家