公告:

啥也不说,大家自己看。

查看: 16783|回复: 91|   [复制链接]

panhuaz 该用户已被删除
tikitang 论坛元老 发消息
飘散如风 发表于 18-3-29 13:53
首先,我在他家买过东西,其次,我只是问他下有没有售后联系方式,当然可以不帮。我只想说,态度变换不要 ...

联系方式都不给那有点那啥了,你贴图看不全
飘散如风 终极 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-3-29 13:50
至于你说的潜在顾客什么的,我给你举个例子,如果你卖2手配件上来一个人找你要打折,说以后你有啥他也许可能 ...

二手配件只是一时卖的,我不开店。商人求利益没有错,但是如果某家店让我觉得人情味更浓,而不仅仅是利益至上。我会更愿意光顾。
Tesack 金牌 Fans 发消息
卖家没毛病,态度不错
gadgetlaw 元老 Fans 发消息
我觉着店家只是半开玩笑的那么一说,楼主认真了。然后就…
kingusher 论坛元老 发消息
商人肯定要追求利益的这是没错的这要是闲鱼你卖东西别人问你半天不是你的东西估计你也烦了 可能刚问一句你就不鸟他了这都是相互的 理解万岁吧这种事儿
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我站买家这,从哪里买是我的自由,我想买的东西你那里没货,我还得非要凑合你吗?建议把语音说明一下内容
kingusher 发表于 18-3-29 13:58
商人肯定要追求利益的这是没错的这要是闲鱼你卖东西别人问你半天不是你的东西估计你也烦了 可能刚问一句你就 ...

淘宝店和闲鱼不一样,淘宝店是长期要做生意,让更多人愿意去的。不管大家怎么看,这家店给我的感觉就是“利益至上”,有利可图时,主动热情帮你,一看你居然把利益给别人了,态度立马转弯。从一个顾客的角度来看,我是不会再光顾这样的店了。
kingusher 论坛元老 发消息
飘散如风 发表于 18-3-29 14:04
淘宝店和闲鱼不一样,淘宝店是长期要做生意,让更多人愿意去的。不管大家怎么看,这家店给我的感觉就是“ ...

都是人 都一样哈哈哈 开始商家本着留客户帮忙 后来利益走了态度变了看人吧
tikitang 发表于 18-3-29 13:54
联系方式都不给那有点那啥了,你贴图看不全

给了联系方式了,其实我没要卖家帮忙。就是问问有没有盖子卖,然后问下有没有savox售后的联系方式,打算自己联系售后的。然后卖家很热情给联系了售后,无意中我说我买新舵机了(我找他问舵机盖的时候,新舵机已经在派送了),卖家立马不高兴,直接明了说不再帮。
        其实如果卖家心里不想帮,但别这么直接明了的说“不帮”,不会给人“利益至上”的感觉。但这么赤裸裸的说出来,太露骨了。作为一个顾客,我更愿意选择更有人情味的店,盯着钱,但不仅仅是盯着钱。