公告:

啥也不说,大家自己看。

查看: 16790|回复: 91|   [复制链接]

阿余 论坛元老 发消息
科学队长 发表于 18-3-29 14:33
店家也没毛病            开始跟他没半毛钱关系还是热情服务      至于后面也能够理解         当今社会这算 ...

我觉得, 并不是在他这买的东西, 能说这么多,很不容易了。

如果我是这个店家,估计只会说两个字, 没有。

时间也是成本的。 作为商家,万事皆是从是否合算考虑。
飘散如风 终极 Fans 发消息
阿余 发表于 18-3-29 19:56
我觉得, 并不是在他这买的东西, 能说这么多,很不容易了。

如果我是这个店家,估计只会说两个字, 没 ...

我就是觉得,在知道你已经买了舵机,从你这暂时赚不到钱之后,这种态度的快速变化让一个顾客不喜欢,把之前的好印象都颠覆了。当然能理解商家的时间成本,但是一会热一会冷,肯定比一直不冷不热更让人不舒服。
reizv6 长老 Fans 发消息
我想知道 他说完为什么没在我家买 下面几个那么长的语音说了什么
Garphy 论坛元老 发消息
玻璃心没跑···
zwjguigui 超级 Fans 发消息
楼主说商人追逐利益的本性暴露 你找的就是商人啊 不追求利益就是慈善机构了
DeZir 终极 Fans 发消息
帮你不是义务,不帮你也正常,玩个模型而已总共没几个钱,别人开店是要赚钱的。
b445313989 论坛元老 发消息
这样的卖家,着实是商家典范,模友福音!
reizv6 发表于 18-3-29 22:53
我想知道 他说完为什么没在我家买 下面几个那么长的语音说了什么

语音大意就是一改之前的热情,换了种语气告诉你:你新舵机已经买了,没在我家买,啊,那还找我干啥。
     我就找你问问有没有舵机盖卖,顺带问下有没有售后联系方式。你自己先是热心不得了帮我售后,然后知道我舵机已经买了后,语音里态度立即一改。
        语音里内容和语气看不到,所以很多模友只看到了文字里店家的热情。我想说的,不过是:就因为我新舵机已经买了,翻脸就如此之快,这样谁下次还找你买东西啊?
Garphy 发表于 18-3-29 23:30
玻璃心没跑···

没看懂事情的全部请不要随便下定论
DeZir 发表于 18-3-30 00:32
帮你不是义务,不帮你也正常,玩个模型而已总共没几个钱,别人开店是要赚钱的。

我没让店家帮我,他完全可以在我问有没有售后联系方式时直接给我个电话地址,让我自己联系售后得了,或者说没有,这样都没毛病。
          从对你主动热情,到知道你新舵机已经买了之后的瞬间变脸。以后你还会不会去他家买东西,自己体会。