公告:

啥也不说,大家自己看。

查看: 16789|回复: 91|   [复制链接]

Drift_車友 论坛元老 发消息
对于lz,就应该两个字,没有!一副我买了新的,我就是问问的态度,那么热心帮你干啥?什么是无奸不商,不给你钱你去上班么
飘散如风 终极 Fans 发消息
TRZ 发表于 18-3-29 17:05
店家一开始主动帮你也没说要贪图你什么利息呀,商家也没有主动营销你要你买他家的东西,感觉商家也挺楞的, ...

我只是随口问店家句售后联系方式,店家主动热情帮忙,开始是挺让我感动的。店家在语音里给我说,要再买舵机的话还买1210,万一坏了俩可以互换配件,这背后意思你懂吧?但是当得知我舵机已经买了,态度就热情立即变冷淡,很直截了当的说不管了,至于最后的“仁至义尽”,也是在我说他态度转变太快之后店家说的话,而且我没有回复他后,他又给售后通了话,售后在微信上告诉我不给修了。我在这发帖或许也不合理,或许很多朋友觉得店家做的没错。但是不管道理上怎么讲,店家这种做事方式让我不愿意再在他家买东西。就这样。
Philos 论坛元老 发消息
所以现在老人摔倒了没有人扶
Drift_車友 发表于 18-3-29 17:39
对于lz,就应该两个字,没有!一副我买了新的,我就是问问的态度,那么热心帮你干啥?什么是无奸不商,不给 ...

我热情的拉你进店,一看你不打算东西,直接冷脸告诉你“不买东西”就出去。你喜欢光顾这样的店吗?
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
看了这个帖子我觉得这个店家其实服务还是很不错的,是什么店子啊,能留个店名吗?想找他买东西
头像被屏蔽
双头狗狗主 发表于 18-3-29 18:37
卖家帮你是装逼,不帮你是本分,最后帮不帮你你都得感谢人家,就冲跟你聊天那点时间!

认同你所说,就冲聊天的这些时间,确实应该感谢人家。其实我觉得如果店家在语音里这样说“因为你舵机没在我家买,只能帮你到此了”,这给人的感觉会完全不一样,于情于理都不会那么生硬和冰冷。
就爱大脚 论坛元老 发消息
卖家的想法是 你去别家买东西坏了找我售后,不挣你钱还得擦屁股。所以就不开心了。帮忙只是情分。卖家心灰意冷肯定不愿意帮你了
就爱大脚 发表于 18-3-29 19:14
卖家的想法是 你去别家买东西坏了找我售后,不挣你钱还得擦屁股。所以就不开心了。帮忙只是情分。卖家心灰意 ...

我是问他家有没有舵机盖卖,顺带问了句有没有savox售后的联系方式,并不是找他处理售后问题。
        然后我这个新舵机是已经买完了,都在派送中了。并不是一边找他去售后,一边在别家买东西。
        可能这给他了这种“我在别家买东西,却找他售后”的错觉,让他一下子不爽了,态度来个大转弯。
momo0826 金牌 Fans 发消息
不图回报的帮助才显珍贵,尽管是奢望