公告:
精彩视频

[工具|周边] 求好用的电动工具推荐

查看: 7990|回复: 52| [复制链接]

nokia111111 论坛元老 发消息
不了解你拧什么螺丝,轮胎螺母确实不行,其他的都没问题。
路飞9 超级元老 发消息
babyquan521 发表于 18-3-17 10:45
抖的小还好说,抖得大的都能给你塑料件扩孔了你说有没有影响

电东螺丝刀都有点抖的!松下的一样抖价格是牧田的2倍!我2款都有!除非是电磨精度可以非常高!放在用到现在没发现能抖到扩孔的程度
babyquan521 终极 Fans 发消息
路飞9 发表于 18-3-18 00:16
电东螺丝刀都有点抖的!松下的一样抖价格是牧田的2倍!我2款都有!除非是电磨精度可以非常高!放在用到现 ...

了解,看来买什么都一样,不如买个一般的用用得了
路飞9 超级元老 发消息
babyquan521 发表于 18-3-18 07:12
了解,看来买什么都一样,不如买个一般的用用得了

有钱还是推荐用牧田这款!用量不大的话就随便拉

lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
我用得伟,DEWALT,非常好用
很黄很暴力
无聊人生 论坛元老 发消息
电动工具其实不是特别好用,除了轻松没别的,对胶件损坏超大
lkduigqlenro 发表于 18-3-18 13:24
我用得伟,DEWALT,非常好用
很黄很暴力

我就买个宜家的凑合用吧

弥小杰  用拆手机用的电螺丝刀吧,某宝自己搜“拆机 电动螺丝刀”大把  详情 回复 发表于 18-3-19 00:18
弥小杰 元老 Fans 发消息
babyquan521 发表于 18-3-18 15:22
我就买个宜家的凑合用吧

用拆手机用的电螺丝刀吧,某宝自己搜“拆机 电动螺丝刀”大把
aetc3 超级元老 发消息
牧田,不过就算牧田也要小心,主要看车的胶件质量,
弥小杰 发表于 18-3-19 00:18
用拆手机用的电螺丝刀吧,某宝自己搜“拆机 电动螺丝刀”大把

拆手机那个不行啊肯定没劲,我拆大x的