公告:
精彩视频

[工具|周边] 求好用的电动工具推荐

查看: 7986|回复: 52| [复制链接]

babyquan521 终极 Fans 发消息
前几天淘宝买了一款89包邮的邮到以后一试实在太垃圾,同心度太差,装修用倒是还可以,网上看了一大顿也看不出哪个同心度好,于是乎去本地五金市场。从低端试到高端,博世的也是垃圾的马马虎虎,难道,这个玩意就没有做的不瓢的吗?不想要太贵的400以内还可以接受,如果有便宜更好的就再好不过了,求用过的车友推荐
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
锐奇7212或大有12V,都是400左右的
速度热 论坛元老 发消息
直接世达工具  无刷电机 不错  M B博世垃圾 多钱都是有刷无轴承电机  坑人货
zl524 金牌 Fans 发消息
宜家的看看,可以调扭力的
pan6548 高级 Fans 发消息
日立3.6v还不错,我一直想买,但是400多有点贵,我用的宜家最便宜那个
铁皮罐 元老 Fans 发消息
dewalt 不二选择
zl524 发表于 18-3-16 17:03
宜家的看看,可以调扭力的

宜家那个同心度不错嘛
铁皮罐 发表于 18-3-16 19:53
dewalt 不二选择

买不起买不起
pan6548 发表于 18-3-16 17:26
日立3.6v还不错,我一直想买,但是400多有点贵,我用的宜家最便宜那个

日立的我也感觉不错的样子,宜家的这个转起来同心度好吗
pan6548 高级 Fans 发消息
babyquan521 发表于 18-3-16 20:28
日立的我也感觉不错的样子,宜家的这个转起来同心度好吗

不会测…