公告:
精彩视频

[工具|周边] 求好用的电动工具推荐

查看: 7996|回复: 52| [复制链接]

babyquan521 终极 Fans 发消息
nokia111111 发表于 18-3-17 00:39
百德带陀螺仪那款

看见了动作感应的那款,但是3.6v力量太小
nan713916 论坛元老 发消息
博世GSR120-Li那个电动螺丝刀不错,我一直在用。扭力可调,转速2档,2档可当电钻。我买成390多,最近有活动360多块。
nan713916 发表于 18-3-17 06:33
博世GSR120-Li那个电动螺丝刀不错,我一直在用。扭力可调,转速2档,2档可当电钻。我买成390多,最近有活动 ...

那个我去实体店试了,抖得一逼,淘宝上问客服,客服直接说肯定会抖得。哎
nan713916 论坛元老 发消息
babyquan521 发表于 18-3-17 06:42
那个我去实体店试了,抖得一逼,淘宝上问客服,客服直接说肯定会抖得。哎

怎么个抖法?我感觉还好啊。拆装车,很快
我每天都有空 论坛元老 发消息
你是装车,不是装逼,这么一点抖动并没啥影响
我每天都有空 发表于 18-3-17 10:31
你是装车,不是装逼,这么一点抖动并没啥影响

抖的小还好说,抖得大的都能给你塑料件扩孔了你说有没有影响
babyquan521 发表于 18-3-17 10:45

别听键盘侠的,我用的牧田,抖动完全可以接受,孔径绝对在可控内
babyquan521 发表于 18-3-17 10:45

小孔我用的 文玩手钻,更趁手
ltdhl 初级 Fans 发消息
各有各的用途,手钻就图方便,要打精密孔用台钻啊。
linchen88 金牌 Fans 发消息
再一个,国产的批头很差,很多时候不是电钻的事儿