公告:
joeway 长老 Fans 发消息
如题,我想收台losi 5t 我是汽油初学者 请各位大神指点,收车的注意事项,很多人都说国产配件都用在了5t上。不知道如何辨别。还有实用op一般都op什么位置?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我的国产贝拓 玩了好几个月了。快十箱油了,国产汽油我感觉不错,没觉得哪里不好。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
国产肯定是没有进口的好,毋庸置疑,但是国产的玩着也没有毛病啊?照样也耐玩,进口只不过更耐玩一些而已(贝拓的壳子耐操度连losi原厂的都比不过吧)。那些把国产的说的一文不值的不知道什么心态,崇洋媚外的搅屎棍,把自己祖国的东西贬低的无可救药,我只能这么理解这种人。

hekun0120  5年前国产其实垃圾,这个毋庸置疑,现在的怎么样不知道,我也没玩过。国产可能有的部件还可以吧。  详情 回复 发表于 18-5-29 21:11
越搞越掂 RC 新手 发消息
楼上加一
wangzhen123 元老 Fans 发消息
不管钱够不够,都建议买losi原厂新车,是最值的。10000块钱买了一件价值10000甚至更高的东西。国产花了5000买了实际价值2000的东西
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
楼上加1
cdboy999 论坛元老 发消息
钱多的话,什么贵买什么,外国的啥都好,一台顶配进口的下来,也就一个捷达的钱呗,肯定是好,但是贵。有钱就这么干,没钱就国产,没啥纠结的,,,我是国产,万八千的扔进去,心疼够呛了已经
Leezer 长老 Fans 发消息
直接买新的吧。别收二手的。
korgava 超级 Fans 发消息
二手进口货,好于国产新货,就这样。
kld95802c 高级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 18-3-15 19:04
我的国产贝拓 玩了好几个月了。快十箱油了,国产汽油我感觉不错,没觉得哪里不好。

贝拓是买越野还是短卡啊?