公告:
robertly RC 新手 发消息
多看看帖子,总会有收获的
小飞机1886 元老 Fans 发消息
看钱包不差钱还是建议进口的我玩车看质量

向飞 超级元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 18-3-15 19:38
国产肯定是没有进口的好,毋庸置疑,但是国产的玩着也没有毛病啊?照样也耐玩,进口只不过更耐玩一些而已( ...

不说大家伙崇洋媚外 众泰始终是众泰 保时捷始终是保时捷 100万买保时捷你觉得贵了 50万买众泰你会觉得便宜吗 我也从国产车一步一步玩过来的 里面的心酸你全部玩一遍你就懂了一分钱一分货

丶咴冭誏.  不好意思,众泰没你说那么贵,才不到10万,不到10万这个价位也不是很垃圾吧? 国产便宜不等于是垃圾。 我几千块钱的国产,和你一万多的进口,玩出来的效果是一样的,一样很开心。至于评价好坏的标准,我认为是同样  详情 回复 发表于 18-5-29 20:32
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
向飞 发表于 18-5-29 08:42
不说大家伙崇洋媚外 众泰始终是众泰 保时捷始终是保时捷 100万买保时捷你觉得贵了 50万买众泰你会觉得便宜 ...

不好意思,众泰没你说那么贵,才不到10万,不到10万这个价位也不是很垃圾吧? 国产便宜不等于是垃圾。

我几千块钱的国产,和你一万多的进口,玩出来的效果是一样的,一样很开心。至于评价好坏的标准,我认为是同样的效果,谁花的钱少,谁就好
hekun0120 论坛元老 发消息
丶咴冭誏. 发表于 18-3-15 19:38
国产肯定是没有进口的好,毋庸置疑,但是国产的玩着也没有毛病啊?照样也耐玩,进口只不过更耐玩一些而已( ...

5年前国产其实垃圾,这个毋庸置疑,现在的怎么样不知道,我也没玩过。国产可能有的部件还可以吧。

丶咴冭誏.  这是 18年3月15号的帖子  详情 回复 发表于 18-5-29 21:16
hekun0120 论坛元老 发消息
losi一般不用升级,也有2000多一套的op套件,不是特别暴力,一般暴力完全够用。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 18-5-29 21:11
5年前国产其实垃圾,这个毋庸置疑,现在的怎么样不知道,我也没玩过。国产可能有的部件还可以吧。

这是 18年3月15号的帖子
lock 元老 Fans 发消息
我建议。买进口losi车架13000,小松g320发动机2300,两个savox舵机500多,一套福特吧4px控67百,一个超级疯失控保护450,一套金属转向油门舵机臂250,金属离合器盖要320款的150,hr金属中差支架500,fid油门舵机加强支架150,金属前后蝴蝶架支撑300,金属前蝴蝶盖150,一根好的排气1300。再来点配件消耗品充电器,一万七八玩的乐呵的。同配置去咸鱼收的话,成色好点的约7000左右。再见
shine熊2 论坛元老 发消息
lock 发表于 18-5-30 15:48
我建议。买进口losi车架13000,小松g320发动机2300,两个savox舵机500多,一套福特吧4px控67百,一个超级疯 ...

原来4px这么便宜了啊
大伟伟 元老 Fans 发消息
有钱上losi,没钱上贝拓