公告:

megaracer 元老 Fans 发消息
行了!别伤心纠结了,给她打个电话直接问清楚吧!夫妻哪有隔夜仇啊,日子还是要过的
pop4343pop 长老 Fans 发消息
处女座的。
pop4343pop 长老 Fans 发消息
megaracer 发表于 18-2-10 21:06
行了!别伤心纠结了,给她打个电话直接问清楚吧!夫妻哪有隔夜仇啊,日子还是要过的

嗯。我今天先睡公司吧。等她给我打电话吧。
megaracer 元老 Fans 发消息
pop4343pop 发表于 18-2-10 21:06
处女座的。

哈哈,处女座那性格和洁癖不是一点点啊……
psunxc 长老 Fans 发消息
自己点的菜,含泪也要吃完
油动小子 长老 Fans 发消息
一击漂亮的重摔 感觉车子还蛮结实的嘛,电子设备出吗?
粤A等待 元老 Fans 发消息
隔着屏幕都感受到了楼主现在的心情,rc不能放弃,但是得跟老婆商量商量 !!!
飞廉668 长老 Fans 发消息
楼主,比起来你这太胆子小了,我今年一年玩陆空花光所有小金库、还借光了“蚂蚁借呗”的所有额度,反正是一直在买,也是瞒着媳妇的………其实我收入真的不高,就一普通打工族,现在生活压力这么大,男人在不破坏家庭的情况下,不搞点爱好能活不?

zx527603384 金牌 Fans 发消息
楼主可以看出是个爱车之人,都没怎么玩过
随便艹 长老 Fans 发消息
心痛