公告:

zhou1981zhou 论坛元老 发消息
感觉吵架跟多少钱没关系。就楼主的描述来看,就算2块钱也会发生吵架,关键就是俩人的沟通。所以楼主的牢骚不少但是不值得100%同情。勿怪。
pop4343pop 长老 Fans 发消息
yuanxiaoyong 发表于 18-2-10 20:33
能为了2k吵架应该不怎么富裕
你老婆太冲动,一点都不体谅你,难道什么都不玩,出去玩女人她就开心了?
你也 ...

其实条件还算可以。因为她就不花钱。她连妆都不化。衣服一年就这几件。所以觉着我花2000就是天大的事。问题是。我淘宝密码没告诉过她。感觉像被人拆了信件。我觉着我媳妇平时不花钱。我偷偷买这2000的配件。都告诉自己。只能花这么多了
黄景伦 超级元老 发消息
加油吧!总有一天她会懂的。家庭第一。
头像被屏蔽
zhou1981zhou 发表于 18-2-10 20:36
感觉吵架跟多少钱没关系。就楼主的描述来看,就算2块钱也会发生吵架,关键就是俩人的沟通。所以楼主的牢骚不 ...

是的。我有很大的错。我只是觉得很难堪。被自己媳妇看不起
linhang88888 RC 新手 发消息
有点过了,不过还是好好沟通一下,说不定你老婆也有委屈的地方,女人嘛,哄哄就好了,男人也不要只顾着赚钱,有空多陪陪家人,世界就是这样。。。
黄景伦 发表于 18-2-10 20:37
加油吧!总有一天她会懂的。家庭第一。

我觉着我不能主动理解她。要不她觉着是我这么多年来又一次“对不起”
daily012 发表于 18-2-10 20:37
没事的,朋友,以后还会有更好的。

车。还是女人?
linhang88888 发表于 18-2-10 20:38
有点过了,不过还是好好沟通一下,说不定你老婆也有委屈的地方,女人嘛,哄哄就好了,男人也不要只顾着赚钱 ...

是的。我也有错。我只不过觉着被自己老婆瞧不起 诋毁我。我很伤心
axial90022 论坛元老 发消息
兄弟看我今天发的帖子,今天媳妇陪我去玩车,回家了刚刚给我泡了一杯茶,我现在躺着沙发上看电视。

yrd15879980512  咳咳!!啊 吐!~~  发表于 18-4-14 16:54
wanghaiya888  这个杯子,这个角度,这个色泽。。。怎么感觉像痰盂。。。。  发表于 18-3-29 09:05