公告:

五贝勒 RC 新手 发消息
她也太冲动了吧,毕竟每个人都有他的爱好和兴趣
pop4343pop 长老 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 18-2-10 21:27
心疼楼主啊,能体会到那种为了家庭付出很多却不被认可的心情。不过一定是事出有因的,并不是说你做的不够, ...

哈哈哈。行。头一个回复我看笑了。谢谢兄弟
哎。是的。憋屈
麦尔尼克 高级 Fans 发消息
真是性情中人啊,不让玩大不了退货、卖二手好歹还能回点血,这下好了,毛都没了......
wymhaha 终极 Fans 发消息
此贴必火。唉,估计大部分已婚模友都是瞒着媳妇买车吧。或者把5000的车伪装成500。。马上过年了,人心惶惶的,今天我也和我媳妇儿摊牌了,把车都搬家家里来了,结果发现说开了媳妇儿还是挺通情达理的,没发生扔车这种事,以前也是觉得一次好几千扔rc上,挺不好意思和家里人说的,尤其是买起来还不想停,基本上玩rc还是小众人能接受的啊。。上张车库,其实去年和媳妇承诺一年就买一辆车,结果这是现在的成果。。

速感挚热 发表于 18-2-10 21:37
看了你的帖子,刚开始确实觉得做的过分了,但是我换位思考了一下,两个人的生活一个巴掌拍不响,你家夫人扔 ...

谢谢你 兄弟。看完您的一席话。我还是能感受到一些。但是这个公正这个事。还是先放一放吧。
damper666 长老 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 18-2-10 20:23
楼主,挺你!我也是烟酒牌都戒了,就玩玩车了,虽然赚钱不多,好在老婆很理解!虽然说到我买车会唠叨!你这 ...

兄弟,顶一个
nokiajin 发表于 18-2-10 21:42
完了完了,我jkmax还对不上账呢,对了,还得把淘宝加锁.记得上次消费前还对自己说什么都不买了的,楼主应该 ...

哎。我家里没有草原
coolmanalex 发表于 18-2-10 21:43
顶你一下!事实证明a厂的车质量还是不错的,看看还能成型就知道。然后我就说一下您的内人。太过分了。下次会 ...

质量真的还算不错。没散
ww3592 发表于 18-2-10 21:44
还是先把自己的爱好放一边 回家和老婆好好沟通吧。还是你老婆能陪你过一辈子 RC 模型不会

我这一辈子都在家躺着。陪着她看电视