公告:

莉莉姐 终极 Fans 发消息
没孩子就散了吧!都戒的差不多了连车都不玩了你还有啥爱好!
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
顶你一下!事实证明a厂的车质量还是不错的,看看还能成型就知道。然后我就说一下您的内人。太过分了。下次会不会扔孩子下楼 ?动不动就扔东西,好在我的车一般都是二来三十斤的,要高举过栏杆也是得一点力气。不过您媳妇这样子真的不对的。同情!
ww3592 论坛元老 发消息
还是先把自己的爱好放一边 回家和老婆好好沟通吧。还是你老婆能陪你过一辈子 RC 模型不会
绯谷 超级 Fans 发消息
人嘛都会有个爱好的,RC已经是很健康向上的爱好了吧。动手、动脑、与人沟通,贴近自然。

我和我老婆这么说的,虽然这个东西一次性投入或许有些大,但可以玩挺久,而且天气好了会想着多出去户外运动,陪孩子一起玩,总比在家玩手机打游戏的好吧。
小嗨 终极 Fans 发消息
看了你这个帖子心中五味杂陈,哎,大兄弟多沟通下吧,好心疼你
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
兄弟,你家这个婆娘太歪了嘛,感觉是油盐不进一样,哎,造孽啊!
pop4343pop 长老 Fans 发消息
psunxc 发表于 18-2-10 21:10
自己点的菜,含泪也要吃完

难以下咽
palamera 论坛元老 发消息
兄弟 加油 不好的总会过去的 能理解自己热爱的东西给人毁坏的心情
你撒盐!
韩小磊 发表于 18-2-10 21:23
我媳妇倒是挺支持我玩车的,前几天过生日老婆还送我一个有我车照片的生日蛋糕挺健康的一个爱好干嘛要反对啊 ...

你媳妇有妹妹吗