公告:

pop4343pop 长老 Fans 发消息
Danniefly 发表于 18-2-24 00:19
难道让你男人嫖娼赌博这就好了,一个玩模型的男人有着健康爱好,不偷不抢,凭自己本事养家糊口,凭自己本事 ...

当然信你。只不过想自己修。
pepsi3650 发表于 18-2-23 03:38
六百多楼看了将近两个小时,无意发现一个事情…新人一般家庭和睦,老人基本气管炎各种方式包庇隐瞒…
有多大 ...

谢谢!!
bianyuan 发表于 18-2-22 01:19
为什么app只有火箭去顶楼。没电梯去底层

可以选择倒叙查看
bianyuan 超级 Fans 发消息
看了你的最后更新,这都半个月前的事了,还没有解决吗,准备分开静到何时呢,难道你这个1米8的男人就这么逃避下去吗,逃避不能解决问题,沟通是唯一途径。夫妻没有隔夜的仇。如果这个跟了你五六年的女人,能让你抛弃半个月。还真蛮可怜的。
KILL108113 论坛元老 发消息
兄弟,看了你的贴,对你的遭遇深感同情,你这个媳妇有三点需要改造;第一她要学会化妆给自己买衣服,会打扮自己是女人的基本定义吧?第二她必须认识到剥夺你这个健康爱好的严重后果;第三让她懂得两口子的矛盾关住门自己解决,别有事没事给她妈打电话;这三点必须调教好,否则,就趁早散伙吧!
kevin0975 论坛元老 发消息
linbbh 发表于 18-2-23 21:37
花了5000千多装了一台攀爬 骗媳妇说1000多买的 后来被发现 吊起来打了我三个小时 大小便失禁 后来昏厥了 醒 ...

老哥你是认真的?????
psunxc 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-2-24 07:39
老哥你是认真的?????

这种吹牛逼不打草稿,我要是他媳妇也往死里打
bianyuan 发表于 18-2-24 03:54
看了你的最后更新,这都半个月前的事了,还没有解决吗,准备分开静到何时呢,难道你这个1米8的男人就这么逃 ...

谈好了。和平分手。
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
男人有个健康的爱好是件好事,只要不为了爱好乱花钱就好。 我结婚前兴趣爱好很多,摄影、RC、山地车等等,现在当奶爸了,爱好也放弃了很多,就保留了RC和摄影,也不乱买东西了。  我没结婚之前也为了这事吵过架,后来我媳妇的朋友些跟她说男人有健康的爱好是好事,要是没个爱好啥的,有钱只会去赌、去嫖,之后我媳妇对我玩车很支持。 周末一起爬山,我玩车,她走路锻炼,顺便我还能玩玩相机。 兄弟冷静一下,和你媳妇好好沟通一下,玩车也可以带上她一起的,就当出去郊游。
kevin0975 论坛元老 发消息
psunxc 发表于 18-2-24 09:18
这种吹牛逼不打草稿,我要是他媳妇也往死里打

老哥稳