公告:
lg10033316 元老 Fans 发消息
FRD 发表于 18-2-4 15:45
又开号了…

有些事情,错就错了,没人追究你那么多责任,就好像买家最后都无所谓了,林子大什么鸟都有。
帅帅狗23333 发表于 18-2-4 12:28
哈哈哈  小白还是个小baby 咯  谁都要让着?  论坛这么多帖子不看  拉着别人问这问那的小白不在少数    有 ...

不懂你的意思,玩漂移车的本来人群就少,不指望你去教小白,但是做到别去坑小白,请问可以吧?

就好像世界很多坏人做坏事一样,咋们不去做坏人,这点基本的总可以吧?

小baby就应该被欺骗么?遇到小baby不坑一下过意不去?

FRD 高级 Fans 发消息
lg10033316 发表于 18-2-4 15:51
有些事情,错就错了,没人追究你那么多责任,就好像买家最后都无所谓了,林子大什么鸟都有。

又是新的?呵呵你怎么知道买家无所谓啊,“看客”
FRD 发表于 18-2-4 16:16
又是新的?呵呵你怎么知道买家无所谓啊,“看客”

两边的帖子都看了啊,买家不是最后确认收货给你了?我是买家都直接退货了,算了,我也不想理你了,再次告诉你,我都不是他小号,也不认识他人,只是一个刚入漂移的小白,对了,我的车也是rmx 2.0s
FRD 高级 Fans 发消息
lg10033316 发表于 18-2-4 16:22
两边的帖子都看了啊,买家不是最后确认收货给你了?我是买家都直接退货了,算了,我也不想理你了,再次告 ...

无聊

kidultwu 元老 Fans 发消息
报告楼主,并么有匹配到你那单的小法庭通知,只能围观。。。。

帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
lg10033316 发表于 18-2-4 15:58
不懂你的意思,玩漂移车的本来人群就少,不指望你去教小白,但是做到别去坑小白,请问可以吧?

就好像 ...

说真的  这一单就不存在被骗  就是卖家卖家没裹清楚   天猫  和  闲鱼 是有差别的!  天猫第三方天猫规则最大   闲鱼买卖全在卖家卖家双方   没有第三方非常大的介入  这一单不存在欺骗一说   而且骗子只会骗小白吗?老鸟骗子也不会放过   但是这一单不是在骗人  坑人的范围内了   反正也就60块   成交不成交也就长点经验   作为小白这点费用是不亏得
帅帅狗23333 发表于 18-2-4 22:55
说真的  这一单就不存在被骗  就是卖家卖家没裹清楚   天猫  和  闲鱼 是有差别的!  天猫第三方天猫规则 ...

我自己在咸鱼买过很多东西,自己也卖过很多东西‘

买东西的时候,见识到很多卖家装小白,货出问题了,继续装小白,就算是坏的东西,拆过的,卖家都会装小白说:啊?我不知道啊,我不懂啊。我对这种人就是一句,退货,运费到付,或者他要是有点良心,就是退货,预付寄付,但是运费其他方式退还给我。

卖东西的时候,我会把货物情况说的很清楚,买家买不买,自己心理有个数的,就和你在帖子中说的一样,货物从哪里购买的,用了多久,有什么毛病,咸鱼买卖东西,有风险,大家都要保存一种信任,卖家对买家的信任,买家对卖家的信任,而不是像这个帖子的卖家一样,看到有支持买家的,卖家就说买家开小号。

再回到原点,卖家的描述有问题,买家是个小白,所以这个事情就发生了,发生之后呢,卖家装小白,之后又秒变大神,还给小白指点,也就是如买家所说的坑人了。60块钱发不了财,卖家其实不用说太多话,买家说到货,聊了几句装不上之后,直接告诉小白你买错了,退回来吧,但是运费我不能出,这个事情就了结了。

还是那句话,不指望你去帮助小白,请不要去伤害小白,漂移已经很少人玩了,如果爱请别伤害。

莫哀  对~请别伤害小白  详情 回复 发表于 18-2-7 17:51
纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
平生最恨两件事,一件卖了东西买家回过头说货不行,还有就是什么寻求心理平衡到手一刀。
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
lg10033316 发表于 18-2-5 08:39
我自己在咸鱼买过很多东西,自己也卖过很多东西‘

买东西的时候,见识到很多卖家装小白,货出问题了, ...

不懂网购就别在这指点江山了。 一堆听不懂的话