公告:
dancer&light 终极 Fans 发消息
都有责任,一个没说清楚少什么,一个不看图,不问清楚
FRD 高级 Fans 发消息
dancer&light 发表于 18-2-2 19:19

买东西就是看图吧,如图所示,图片有什么就是什么吧,不可能说把东西不放在上面对吧,这是二手商品。规则就放在这里
dancer&light 终极 Fans 发消息
FRD 发表于 18-2-2 19:22
买东西就是看图吧,如图所示,图片有什么就是什么吧,不可能说把东西不放在上面对吧,这是二手商品。规则 ...

正因为是二手,所以要描述清楚哪里有问题,缺什么。咸鱼什么鸟人都有的,我刚开始卖二手也吃过这方面的亏。
FMD1909 超级 Fans 发消息
小心贱人到手刀,我被坑过
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
我能理解你,买家是倔强的驴。。。
Heoilpa RC 新手 发消息
高大上的玩家 发表于 18-2-2 20:28
我能理解你,买家是倔强的驴。。。

不要听一面之词  判断好吗? 能去看看完整版的  看看楼主怎么撒谎的吗?
Heoilpa RC 新手 发消息
FMD1909 发表于 18-2-2 20:25
小心贱人到手刀,我被坑过

嘴巴干净一点  
沉默明天 元老 Fans 发消息
dancer&light 发表于 18-2-2 19:19

同意
driftpang 元老 Fans 发消息
只能叫头单尸体吧,少个接杯能叫头单吗……
FRD 高级 Fans 发消息
driftpang 发表于 18-2-2 23:14
只能叫头单尸体吧,少个接杯能叫头单吗……

又是一个倔犟