公告:
FRD 高级 Fans 发消息
我在闲鱼上卖了个d4头单,东西都是如图所示。这人非说我少件,非说一整个系统才叫头单。还说我导致他卖不了车…一堆

我都搞不懂,这人怎么那么倔,买东西都是以图为准,图上有什么就是什么了,非说我少件破损。难道还得给他配一车d4?
我在闲鱼上随便找了个贴,上面还写着有v10,yokomo,难不成人家还真给你配台yokomo?

琴酒kAI 元老 Fans 发消息
要是我说的话 一切以实物为准 买的时候不多问问 现在跑来bb 真是搞笑
琴酒kAI 发表于 18-2-2 17:45
要是我说的话 一切以实物为准 买的时候不多问问 现在跑来bb 真是搞笑

图片就是实物啊,感觉买家觉得我还欠他一台d4
痛下杀手 终极 Fans 发消息
少接杯吧?
痛下杀手 发表于 18-2-2 17:57
少接杯吧?

少什么不重要啊,我不卖这个啊,你说是不是
FRD 发表于 18-2-2 17:59
少什么不重要啊,我不卖这个啊,你说是不是

如果你卖的时候没说一套就说了如图,那没毛病。
痛下杀手 发表于 18-2-2 18:00
如果你卖的时候没说一套就说了如图,那没毛病。

肯定啊,卖的就是图片上的东西,他非说我卖头单,没接杯什么的就不算头单,不是一个系统,我也是醉了,图片上都没有你来求什么?
FRD 发表于 18-2-2 18:02
肯定啊,卖的就是图片上的东西,他非说我卖头单,没接杯什么的就不算头单,不是一个系统,我也是醉了,图 ...