公告:
精彩视频
kevin0975 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 17-12-20 15:44
再结实也没越野结实,只是大脚里相对结实,大脚最好再搞辆侧板的,都体会下才算玩过大脚。

最耐艹的大脚是禾宝mt还是tm e6呢?
CounterSteer 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-22 10:00
最耐艹的大脚是禾宝mt还是tm e6呢?

mt的胶件不错,但是传动稀烂,这两车比较的话我倾向e6,但是e6是平板结构,平板结构我觉得现在最好的还是410,缺点是贵。
Steeljiang 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 17-12-22 11:58
mt的胶件不错,但是传动稀烂,这两车比较的话我倾向e6,但是e6是平板结构,平板结构我觉得现在最好的还是 ...

mt410传动稀烂?你自己玩烂的还是听说的?有图证明吗?你说的是mt的传动稀烂是吧,哈哈
Steeljiang 发表于 17-12-22 12:18
mt410传动稀烂?你自己玩烂的还是听说的?有图证明吗?你说的是mt的传动稀烂是吧,哈哈

我说禾宝mt,mt410都简称410
Steeljiang 发表于 17-12-22 12:18

正常人哪有拿410和e6比的
Steeljiang 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 17-12-22 12:22
正常人哪有拿410和e6比的

说的也是,我看错了。
kevin0975 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 17-12-22 11:58
mt的胶件不错,但是传动稀烂,这两车比较的话我倾向e6,但是e6是平板结构,平板结构我觉得现在最好的还是 ...

多谢老司机解答,哈哈,谢谢,我买410咯