公告:
精彩视频
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
jurejoy 发表于 17-12-17 00:00
我感觉48.3更好点,两个车差不多,好多配件应该都是通用的,我没有mt410但是eb48.3et48.3和sct410都有,我 ...

谢谢,目前准备买了
诺奇996 中级 Fans 发消息
DingFLux 发表于 17-12-16 07:31
那是啥

别买max8电调弱暴了 买max6或者泰坦
kevin0975 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 17-12-15 22:33
油品我装车够用了 中差油我换了100w的其他都没变 公具如果还有其他车的话不如买个电起子然后配几个刀头也就 ...

我差速的油灌得太慢了,都有点溢出来了,能行吗?不想打开了。。。
Steeljiang 论坛元老 发消息
诺奇996 发表于 17-12-19 09:04
别买max8电调弱暴了 买max6或者泰坦

请别误导别人,Tekno mt410设备舱装不下max6,只能装max8或者xr8plus!
如图好盈Max8+4274正适合mt410设备舱! 4S电池轻松空翻!
WechatIMG90.jpg WechatIMG91.jpg
shine熊2 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-19 09:21
我差速的油灌得太慢了,都有点溢出来了,能行吗?不想打开了。。。

没事的不用打开了 用max6的话需要把电调位置的侧护板切掉一个口子

shine熊2 发表于 17-12-19 11:52
没事的不用打开了 用max6的话需要把电调位置的侧护板切掉一个口子

那我就放心了。谢谢老哥
kevin0975 发表于 17-12-19 12:14
那我就放心了。谢谢老哥

对了记得把电池盒里面用双面胶粘上海绵可以有效保护大冲击时对电池的损坏
shine熊2 发表于 17-12-19 12:26
对了记得把电池盒里面用双面胶粘上海绵可以有效保护大冲击时对电池的损坏

好的,多谢多谢,然后上防滚架直接爆艹就行吧,需要tbr的抬头轮吗?
kevin0975 发表于 17-12-19 13:04
好的,多谢多谢,然后上防滚架直接爆艹就行吧,需要tbr的抬头轮吗?

看个人需求吧
shine熊2 发表于 17-12-19 17:52
看个人需求吧

好的,谢谢