公告:
精彩视频
CounterSteer 论坛元老 发消息
电调上max8或者rx8,楼上一群推荐max6和泰坦的肯定这车见都没见过,电调买来装不上有个毛用。
DingFLux 超级 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 17-12-20 15:33
电调上max8或者rx8,楼上一群推荐max6和泰坦的肯定这车见都没见过,电调买来装不上有个毛用。

是啊,那个好像5车的。另外这车作为大脚毕业车可以吗
DingFLux 发表于 17-12-20 15:35
是啊,那个好像5车的。另外这车作为大脚毕业车可以吗

10车8车也可以用,只是410装不下而已。论坛满嘴乱跑火车的人太多。
CounterSteer 发表于 17-12-20 15:38
10车8车也可以用,只是410装不下而已。论坛满嘴乱跑火车的人太多。

410是不是特别特别结实
DingFLux 发表于 17-12-20 15:42
410是不是特别特别结实

再结实也没越野结实,只是大脚里相对结实,大脚最好再搞辆侧板的,都体会下才算玩过大脚。
CounterSteer 发表于 17-12-20 15:44
再结实也没越野结实,只是大脚里相对结实,大脚最好再搞辆侧板的,都体会下才算玩过大脚。

居然没越野结实啊,禾宝vs那种吗
DingFLux 发表于 17-12-20 16:21
居然没越野结实啊,禾宝vs那种吗

很正常,轮子直径大一倍,传动压力大一倍,车重一倍传动压力再大一倍,10多斤的车170左右直径的轮子,比起越野来说压力大了几倍不止。
CounterSteer 发表于 17-12-20 16:32
很正常,轮子直径大一倍,传动压力大一倍,车重一倍传动压力再大一倍,10多斤的车170左右直径的轮子,比起 ...

好吧。电越不下赛道有必要买吗?推荐哪个?5000左右能下地,后续op的那种。主要为了质量好,性能不怎么考虑
kevin0975 论坛元老 发消息
DingFLux 发表于 17-12-20 16:33
好吧。电越不下赛道有必要买吗?推荐哪个?5000左右能下地,后续op的那种。主要为了质量好,性能不怎么考 ...

48.4
DingFLux 发表于 17-12-20 16:33
好吧。电越不下赛道有必要买吗?推荐哪个?5000左右能下地,后续op的那种。主要为了质量好,性能不怎么考 ...

不考虑性能,只要耐操便宜,vs就可以了